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Spalla di jamon serrano duroc Gran Reserva, prosciutto spagnolo

Spalla di jamon serrano duroc Gran Reserva, prosciutto spagnolo

Duroc

  • 18,00 €/kgIVA di Italia inclusa

Stagionatura minima 10 mesi.

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94,48 €
Prezzo
18,00 €/kg IVA inclusa
Marca
Reserva Batallé
Razza
100% Duroc
Alimentazione
Mangimi e legumi
Stagionatura
Minimo 10 mesi.
Origine
Ogíjares, Granada
Parte
Zampa anteriore
Parti dei maiale: zampa anteriore
Ingredienti
Spalla di maiale 100% duroc, sale marino, destrosio, conservanti (E-252 e E-250) e antiossidante (E-301). SENZA GLUTINE.
Conservazione e scadenza
Dipende dal formato. Vedere la sezione "Presentazione".
Produttore
Reserva Batallé, S.L.
Spalla duroc Reserva Batallé, intera e iniziata
Elaborazione
La spalla è stata elaborata ad Ogíjares (Granada), una piccola località situata a più di 700 metri d'altezza, ai piedi della Sierra Nevada. Il clima di montagna, freddo e secco in inverno e caldo d'estate, è il clima idoneo per la stagionatura naturale dei prosciutti Serrano e gli insaccati.
La Duroc è una razza di maiale originaria degli Stati Uniti, risultato di un incrocio tra Red Jersey e Old Duroc. E' imparentata lontanamente con la razza iberica e si caratterizza per la pelle rossastra e la grande dimensione dei suoi esemplari. La sua carne colpisce per essere succosa, per il sapore, e soprattutto, per l'infiltrazione di grasso. Quest'infiltrazione è molto più visibile che nei prosciutti iberici, ma ciò non significa che sia un prodotto più grasso. Le venature dell'iberico di ghianda (bellota) sono più sfumate, più mescolate con la carne.
Fette con venature di prosciutto duroc
Fette con venature di prosciutto duroc.
Le unghie sono in genere di color nero, come quelle degli iberici di "pata negra", ma abbondano anche gli esemplare con delle unghie dorate o color avorio (vedere foto).
Unghie nere e color avorio
Le unghie possono essere nere o color avorio.
Informazione nutrizionale
I valori approssimativi per 100 grammi di questo prosciutto sono: Valore energetico (calorie): 331 Kcal / 1384 KJ, Proteine: 27,39 g, Carboidrati: 6,8 g, Grassi: 21,56 g (grassi saturi 8,28 g), Sodio: 1,92 g
Statistiche delle vendite
In vendita dal 30 agosto 2013.
Nº 10 ripetizione dell'acquisto : 12,4% dei clienti ha ripetuto l'acquisto di questo prodotto.

Le scatole di cartone usate per il trasporto del/la prosciutto/spalla non sono individuali: tutti i prodotti da te acquistati saranno inseriti nel minimo numero di scatole possibili per ridurre i costi di trasporto. Se desideri che siano impacchettati in altro modo, mandaci una email a info@ibergour.com indicandoci quanti prosciutti/spalle vuoi, dove vuoi che vengano inviati e come vuoi che vengano impacchettati, e ti verrà calcolato il costo extra delle tue indicazioni.

Ti inviamo la spalla intera, avvolta in carta antigrasso e in un sacco in tela. Il tutto riposto dentro di una busta di plastica, per ragioni d’igiene. Alla ricezione, toglila dalla busta e dagli altri elementi di confezionamento. Può essere conservata appesa alla corda a temperatura ambiente sino a 6 mesi prima di iniziarla. Una volta iniziata, consumare entro 1-2 mesi.

La spalla nella sua fodera
La spalla nella sua fodera

Le togliamo la cotenna e l’osso, la tagliamo a pezzi secondo tua richiesta, e confezioniamo ogni pezzo separatamente sotto vuoto. Lasciamo solo il grasso che si mangia (pronta al taglio e da servire).

  • Conservare in frigorifero.
  • Scadenza: 6 mesi dalla consegna.
  • Una volta aperta la confezione sotto vuoto del pezzo, consumare entro 2 settimane.
  • Include le ossa per il brodo e vari altri piatti.
Spalla disossata sottovuoto, con osso
Spalla disossata sottovuoto, con osso

Pro e contro di un Jamon disossato

Tagliamo la tua spalla intera a fette e le confezioniamo sotto vuoto in buste da 100 g, separando le fette con fogli di plastica per facilitarne il consumo.

  • Conservare in frigorifero.
  • Scadenza: 6 mesi dalla consegna.
  • Una volta aperta una busta, consumarla entro 2-3 giorni.
  • Include le ossa per fare il brodo e vari altri piatti.

Possiamo tagliarla a macchina (+26,94 €) o con il coltello (+57,72 €).

Spalla affettata, con osso
Spalla affettata, con osso

Pro e contro di un Jamon a fette

Voto medio:
4,3
/5
43 recensioni
 
26
 
8
 
4
 
5
 
0
vittorio
Acqui Terme
ottimo rapporto qualità/prezzo

ottimo rapporto qualità/prezzo ; è un pò salato rispetto ad altri più rinomati e costosi, ma è un difetto accettabile al mio palato. Inoltre, comprato in'offerta senza pagare la disossatura è un vero affare.

9 ottobre 2021
valter barbero giolito
valter barbero giolito
cigliano (vc) italia
oltre alla bonta', la gentilezza, la professionalita', doti rare...

non e' al prima volta che acquisto una spalla per festeggiare un'occasione speciale, ma questa e' stata unica e non solo dal punto di vista commerciale, ho vissuto un bel sogno dal momento della mail di conferma della spedizione al momento del taglio, risultato superlativo, grazie

17 dicembre 2020
Antonio Mestichelli
Antonio Mestichelli
Castel di lama
Ho acquistato semplicemente un prosciutto? No! Ho partecipato ad un sogno, ad un romanzo

Voglio farvi partecipi di un curioso fatto che dimostra quanto sia bella e pericolosa la parola. Bella se tende ad un fine edificante senza rinunciare all'eleganza o al meraviglioso. Pericolosa se dispiegata al solo scopo di imbonire o peggio cavarne un dispregevole utile. Quest'anno per natale mi sono ripromesso di acquistare una paleta duroc batalle': una Spalletta spagnola. Individuato un sito, a naso, attendibile, ho provveduto a fare l'acquisto. Dopo tre giorni mi arriva l' e mail sotto riportata.
Gentile cliente,
Questa mattina, dopo aver sterilizzato i propri guanti con raggi gamma ionizzanti, il nostro partner Antonio García ha raccolto il suo prosciutto e, davanti allo sguardo vigile di tre notai, lo ha posizionato su un cuscino con piume d'oca bianche islandesi, ipoallergenico al 100%.
Al ritmo della preghiera del nostro coro di lama tibetani, quindici dei nostri operatori più esperti hanno ispezionato il pezzo in modo da assicurarsi che fosse pronto per essere spedito.
In seguito, l'abate di Montserrat ha benedetto il suo prosciutto mentre lo avvolgevamo prima in un foglio di carta antisettica del miglior legno di bambù giapponese, e poi in una guaina di pelle di vigogna neonata, intessuta dai novizi del tempio di Coricancha, a Cuzco (Perù).
Mentiremmo se non ammettessimo che più di un singhiozzo ha rotto il silenzio sepolcrale che si è posato sulla scena, quando il nostro presidente e fondatore ha depositato il suo prosciutto all'interno della scatola di cartone di sequoia canadese nella quale verrà consegnato.
Dopodiché, tutti i dipendenti IberGour hanno festeggiato la felice occasione, e Antonio è stato pensionato in anticipo come riconoscimento del suo lavoro. L'entourage ha marciato in strada, tra canti e applausi, fino al quartier generale del nostro corriere dove, in presenza del sindaco e del municipio, abbiamo firmato il verbale e consegnato il pacco.
Tutti noi siamo poi stati testimoni del giuramento del corriere, che consegnerà il pacco entro i termini concordati. Per commemorare questo atto solenne, abbiamo acceso una torcia che il 2o corpo di genieri di montagna dell'esercito di Spagna depositerà domani, 21 novembre 2020, se il tempo lo permetterà, sulla cima del monte Aneto, il tetto dei Pirenei, perché la sua luce possa guidare il corriere nel proprio viaggio.
Siamo esausti, ma felici di ringraziarlo per il suo ordine e la sua fiducia. Speriamo che l'esperienza di acquisto su IberGour si sia rivelata piacevole. Certamente così è stato per noi, e speriamo di rivederlo in un futuro molto prossimo.
Distinti saluti,
Ufficio Attenzione al Cliente
P.S. In altre parole...
il tuo ordine è stato spedito.
In questa esilarante lettura ho avvertito subito l'antifona della derisione, della burla, della fregatura. Tuttavia un'attenta lettura mi ha rivelato quanto sia invece geniale chi ha concepito questo approccio alla vendita.
Ecco, io avevo comprato una Spalletta... Questi mi raccontano una storia, mi cedono un sogno, mi raccomandano una meravigliosa favola e se anche scoprissi poi che mi hanno raggirato, fregato, deriso... Me lo sono meritato se lo sono guadagnato.
Antonio Mestichelli

7 dicembre 2020
Jesús
Jesús
Madrid
Buena Paletilla calidad precioSpalla di buona qualità

Buena Paletilla. Bastante carne para ser una Paletilla. Buen sabor y muy buena calidad/precio. Quiero Agradecer la. Atención y rapidez en el soporte técnico ante cualquier duda por parte de ibergour.
Volvere a comprar aquí sin dudarlo

Buona spalla. Abbastanza carne per essere una spalla. Buon sapore e ottima qualità / prezzo. Voglio ringraziare il. Attenzione e rapidità nel supporto tecnico in caso di domande da parte di ibergour. Comprerò di nuovo qui senza esitazione

11 maggio 2020
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Pablo Sanchez
Pablo Sanchez
Toulouse, France
Bien curadaBen curato

Bien curada pero se mantiene tierna. La grasa es un poco insípida pero la carne muy bien. Aroma agredable. Me gustó mas el jamon de Teruel, pero está muy bien.

Ben curato ma rimane tenero. Il grasso è un po 'insipido ma la carne molto buona. Aroma gradevole. Mi è piaciuto di più il prosciutto di Teruel, ma è molto buono.

23 maggio 2019
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo

Vedere le 43 recensioni

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La saggezza popolare vuole che il buon prosciutto sia tagliato con il coltello in modo che le sue qualità organolettiche possano esprimersi al meglio.

Il taglio con il coltello forma indiscutibilmente parte della degustazione del prosciutto iberico d'alta qualità. E' un processo facile se si dispone del materiale adeguato; pur così, si consiglia di rispettare le seguenti misure di sicurezza:

  • Usare un supporto idoneo, che consenta di tenere ben fermo il prosciutto.
  • Durante il taglio, la mano contraria a quella del coltello deve stare sempre più in alto di quella che regge il coltello.
  • Mantenere il corpo in una posizione distante dalla zona di taglio.
  • Tagliare lentamente, senza esercitare troppa forza.

Vedere la descrizione dettagliata della procedura passo passo, con immagini.

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