Spalla di jamon iberico di recebo Noblanza, prosciutto spagnolo pata negra

Spalla di jamon iberico di recebo Noblanza, prosciutto spagnolo pata negra

Non vendiamo più questo prodotto e non prevediamo di venderlo nuovamente in futuro.
Marca
Noblanza
Razza
Iberica pura
Alimentazione
Recebo Maiale alimentato con ghianda e mangimi naturali (maggiori info)
Stagionatura
18 - 24 mesi, secondo il peso
Origine
Huelva
Parte
Zampa anteriore
Parti dei maiale: zampa anteriore
Produttore
Sánchez Romero Carvajal

Le scatole di cartone usate per il trasporto del/la prosciutto/spalla non sono individuali: tutti i prodotti da te acquistati saranno inseriti nel minimo numero di scatole possibili per ridurre i costi di trasporto. Se desideri che siano impacchettati in altro modo, mandaci una email a info@ibergour.com indicandoci quanti prosciutti/spalle vuoi, dove vuoi che vengano inviati e come vuoi che vengano impacchettati, e ti verrà calcolato il costo extra delle tue indicazioni.

Ti inviamo la spalla intera, avvolta in carta antigrasso e in un sacco in tela. Il tutto riposto dentro di una busta di plastica, per ragioni d’igiene. Alla ricezione, toglila dalla busta e dagli altri elementi di confezionamento. Può essere conservata appesa alla corda a temperatura ambiente sino a 6 mesi prima di iniziarla. Una volta iniziata, consumare entro 1-2 mesi.

La spalla nella sua fodera
La spalla nella sua fodera

Le togliamo la cotenna e l’osso, la tagliamo a pezzi secondo tua richiesta, e confezioniamo ogni pezzo separatamente sotto vuoto. Lasciamo solo il grasso che si mangia (pronta al taglio e da servire).

  • Conservare in frigorifero.
  • Scadenza: 6 mesi dalla consegna.
  • Una volta aperta la confezione sotto vuoto del pezzo, consumare entro 2 settimane.
  • Include le ossa per il brodo e vari altri piatti.
Spalla disossata sottovuoto, con osso
Spalla disossata sottovuoto, con osso

Pro e contro di un Jamon disossato

Tagliamo la tua spalla intera a fette e le confezioniamo sotto vuoto in buste da 100 g, separando le fette con fogli di plastica per facilitarne il consumo.

  • Conservare in frigorifero.
  • Scadenza: 6 mesi dalla consegna.
  • Una volta aperta una busta, consumarla entro 2-3 giorni.
  • Include le ossa per fare il brodo e vari altri piatti.

Possiamo tagliarla a macchina (+26,94 €) o con il coltello (+57,72 €).

Spalla affettata, con osso
Spalla affettata, con osso

Pro e contro di un Jamon a fette

Voto medio:
4,4
/5
12 recensioni
 
7
 
3
 
2
 
0
 
0
gaudin le merrec
gaudin le merrec
houlgate
satisfaite de ma commandesoddisfatto del mio ordine

je suis satisfaite de ma commande , j'ai retrouvé la saveur que j'avais gardé dans mes souvenirs de vacances en espagne

Sono soddisfatto con il mio ordine, ho trovato il sapore che ho tenuto nei miei ricordi di vacanze in Spagna

16 luglio 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
J.G. Sáiz cuervo
J.G. Sáiz cuervo
Santander
Todo un éxitoUn grande successo

No había experimentado con este producto de recebo y la verdad es que las personas que lo han tomado han dicho que estaba estupendo,y acostumbran a tomar de bellota
Es una muy buena idea el tenerlo así cortado ahora en el verano, para meriendas ocasionales con amigos, sabes vas a quedar bien.

Lei non aveva esperienza con questo prodotto recebo e la verità è che le persone che hanno preso it hanno detto che era grande, e tendono a fare ghianda è una buona idea e averla tagliata ora in estate, spuntino occasionale con gli amici Sai di avere un bell'aspetto.

14 luglio 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Me Gusta!Me gusta!

I was a bit reluctant to buy the ham, but I took a chance and it was the best decision I have made. The ham was absolutely fantastic, fragrant, tasty and very succulent. It was so good that we almost finished it in two weeks. I really cant fault it; absolutely brilliant and everyone who came to my house asked me where i bought this from. I am a very big fan now and I am thinking of buying two more. I would strongly recommend it to anyone. Communication and service was top notch. Thank you so much.

Ero un po 'riluttante a comprare il prosciutto, ma ho preso una possibilità ed è stata la decisione migliore che ho fatto. Il prosciutto è stato assolutamente fantastico, fragrante, gustosa e molto succulenta. E 'stato così bene che abbiamo quasi finito in due settimane. Ho davvero colpa cant; assolutamente brillante e tutti coloro che venne a casa mia mi ha chiesto dove ho comprato questo da. Sono un grande fan e ora sto pensando di acquistare altre due. Caldamente raccomandare a chiunque. Comunicazione e il servizio era tacca superiore. Grazie tanto.

12 luglio 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Thérèse H.
Haute Provence
DELECTABLE - EXCELLENTE CETTE EPAULE DESOSSEEDelect - Questo disossati ECCELLENTE

TRES BIEN ! Goûteuse à souhait, délicate, savoureuse, succulente......Que dire de plus ! Maladroite avec un couteau, je me sers d'une trancheuse électrique pour couper de fines tranches ; quant aux parties un peu grasses, je les ai carrément mises dans "ACTIFRY" avec des pommes de terre rissolées, c'était DIVIN ! Enchantée de mon achat. Livraison rapide et soignée.

VERY GOOD! Desiderio di saporito, delicato, saporito, succulento ...... C'è bisogno di dire di più! Clumsy con un coltello, io uso uno affettatrice elettrica per tagliare fette sottili, come le parti un grasso poco, ho messo in angolo retto "Actifry" con patate fritte, è stato divino! Contento del mio acquisto. Consegna veloce e attento.

21 giugno 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Anonimo
A Coruña
Parece jamón serranoSembra prosciutto

Quizas el probarlo junto con otros de de Jabugo, nos ha dado la sensación de comer jamón serrano "del super". Creo que la relación calidad-precio es mala.

Forse il test insieme ad altri Jabugo, ci ha dato la sensazione di mangiare prosciutto "super". Penso che il rapporto qualità / prezzo è male.

18 maggio 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo

Vedere le 12 recensioni

Ti garantiamo che potrai gustarti il tuo prosciutto dal primo all’ultimo boccone, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
Ti garantiamo che potrai gustarti il tuo prosciutto dal primo all’ultimo boccone, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
  • 6 mesi di garanzia
  • Senza domande
  • Senza clausole scritte in piccolo

Prodotti simili

Come tagliare una spalla iberica

La saggezza popolare vuole che il buon prosciutto sia tagliato con il coltello in modo che le sue qualità organolettiche possano esprimersi al meglio.

Il taglio con il coltello forma indiscutibilmente parte della degustazione del prosciutto iberico d'alta qualità. E' un processo facile se si dispone del materiale adeguato; pur così, si consiglia di rispettare le seguenti misure di sicurezza:

  • Usare un supporto idoneo, che consenta di tenere ben fermo il prosciutto.
  • Durante il taglio, la mano contraria a quella del coltello deve stare sempre più in alto di quella che regge il coltello.
  • Mantenere il corpo in una posizione distante dalla zona di taglio.
  • Tagliare lentamente, senza esercitare troppa forza.

Vedere la descrizione dettagliata della procedura passo passo, con immagini.

Altri prodotti di Sánchez Romero Carvajal

Pata negra
-10%
Prosciutto 5J Cinco Jotas
100% Iberico di Bellota
85,50 €/kg

Prosciutto 5J Cinco Jotas

4,7(216)
Stock: 18 prosciutti.
641,28 €prosciutti da 7,5 a 8,5 kg
Pata negra
-10%
Spalla 5J Cinco Jotas
100% Iberica di Bellota
50,30 €/kg

Spalla 5J Cinco Jotas

4,6(526)
Stock: 61 spalle.
264,09 €spalle da 5,25 a 6 kg

Perché acquistare su IberGour

Specializzati nella vendita online

Più di 30.000 clienti in tutt'Europa

Vendita diretta dalla Spagna, a prezzi della Spagna

Spedizione normale in 2-4 giorni, urgente in 1-2 giorni

Pagamento con carta di credito, PayPal o bonifico bancario

Garanzia di reso

Altro su IberGour »