Festeggiamo 16 anni di vendita di prosciutto

-16% su tutto

Solo oggi

Recensioni dei clienti

Supporto e coltello per prosciutto / jamon

Voto medio:
3,8
/5
150 recensioni
 
55
 
32
 
40
 
17
 
6
Ruby
Liverpool, UK
Great quality stand and knifeSupporto e coltello di ottima qualità

This stand and knife set is such good quality, I have had 2 previously which were awfully made from other companies. The quality of the wood used and finish on the wood, including the ibergour logo engraved onto it is such a nice touch. The knife also has a beautiful wooden handle finished with a smooth varnish, and knife cuts perfectly for the jamon shoulder. Thank you!

Questo set di supporto e coltello è di così buona qualità, ne ho avuti 2 in precedenza che erano terribilmente realizzati da altre aziende. La qualità del legno utilizzato e la finitura del legno, incluso il logo ibergour inciso su di esso, è un bel tocco. Il coltello ha anche un bellissimo manico in legno rifinito con una vernice liscia e il coltello taglia perfettamente per la spalla di prosciutto. Grazie!

16 dicembre 2021
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Andrea
L'Aquila
ceppo buono, coltello no

Ceppo abbastanza stabile, il coltello decisamente scarso, si fa fatica a tagliare anche se lo si affila. Scarsa qualità del coltello.

16 ottobre 2021
Stefan Lummel
Karlstadt
Als Dreingabe okOk come bonus

Optisch gefällig und für den Einmalgebrauch auch tauglich wenn auch nicht überaus hilfreich. Die Haltepunkte sind alle aus galvanisch verzinktem Schrauben und haben keine besonders hohe Haltekraft gegen verdrehen. Wer öfters Seranoschinken genießt sollte sich ein höherwertiges Modell zulegen.

Visivamente gradevole e adatto anche per uso singolo, sebbene non molto utile. I punti di presa sono tutti realizzati con viti zincate e non hanno una forza di tenuta particolarmente elevata contro la torsione. Chi ama spesso il prosciutto Serano dovrebbe acquistare un modello di qualità superiore.

3 aprile 2021
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Fabio
Milano, Italia
Eccellente

Sia il supporto che il coltello sono di eccellente qualità. Il supporto permette di lavorare bene alla ricerca del prosciutto, e il coltello è decisamente ben fatto. Affilato lungo tutta la lama, flessibile per permettere di tagliare il prosciutto ovunque sia, anche attorno all’osso.
Due strumenti che continuerò ad usare di sicuro.
Non conoscevo Ibergour, ma sono rimasto molto favorevolmente colpito dalla professionalità, velocità di servizio e...per la simpatica creatività con la quale accompagnano la comunicazione di invio del prosciutto. Bravi!

24 gennaio 2021
Thommy Norman
Uppsala, Sweden
Decent stand, bad knife.Posizione decente, pessimo coltello.

The stand works quite well but the knife is really bad. If you don't have a good ham carving knife at home you should consider buying one, makes carving the ham so much easier.

Il supporto funziona abbastanza bene ma il coltello è davvero cattivo. Se non hai un buon coltello da prosciutto a casa, dovresti prendere in considerazione l'acquisto di uno, rendendolo molto più facile.

1 gennaio 2021
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Mircea Costin
Cluj Napoca ,Romania
Ham stand and jamon carving knifePorta prosciutto e coltello da carne per prosciutto

Its free,i don t aspect to be a good product,the knife is good four only one use .I don t recomended

È gratuito, non mi sembra un buon prodotto, il coltello va bene per un solo utilizzo.

28 dicembre 2020
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
PratiqueConveniente

Support à jambon en bon état, et facile à monter (cependant l'écrou qui permet de visser sous le support à l'avant est difficile à serrer, prendre donc bien soin de vérifier le serrage).
Le support est stable et facile à utiliser, il y a des petits coussinets carrés livrés avec que l'on peut coller aux quatre coins sous le support pour ne pas abîmer votre plan de travail.

Porta prosciutto in buone condizioni e facile da montare (tuttavia è difficile stringere il dado che consente di avvitare sotto il supporto nella parte anteriore, quindi fare attenzione a controllare la tenuta). Il supporto è stabile e facile da usare, ci sono piccoli cuscinetti quadrati forniti con i quali è possibile attaccare ai quattro angoli sotto il supporto per non danneggiare il piano di lavoro.

28 maggio 2020
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Christian
Asturias
Muy practicoMolto pratico

Aver el jamonero esta bien cumple su funcion , que pa ser regalado esta genial y del cuchillo me a sorprendido la calidad de la hoja , es perfecto para empezar!!

Aver il porta prosciutto sta svolgendo bene la sua funzione, che da regalare è eccezionale e la qualità della lama mi ha sorpreso, è perfetto iniziare !!

13 aprile 2020
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Schinkenfan
Göppingen
Kein billig KramRoba non economica

Der Halter ist angemessen stabil und sieht dazu noch gut aus. Das Messer ist Zweckmässig und auf jeden Fall erforderlich. Ist insgesamt Top!

Il titolare è ragionevolmente stabile e ha anche un bell'aspetto. Il coltello è pratico e assolutamente necessario. Nel complesso è fantastico!

2 gennaio 2020
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
FG
Stuttgart, Deutschland
Sehr guter SchinkenhalterOttimo porta prosciutto

Der Schinkenhalter mit Messer war bei meinem Iberico Belllota dabei. Ich war wegen verschiedener Details angenehm überrascht, beispielsweise finde ich den Bügel zum Festhalten des Schinkens sehr praktisch, auch da eine Feststellschraube hilft den Schinken zu arretieren. Auch der Rest war qualitativ hochwertig. ... und eine Schneideanleitung war auch dabei.

Il porta prosciutto con coltello era con il mio Iberico Belllota. Sono stato piacevolmente sorpreso da vari dettagli, ad esempio, trovo la staffa per tenere il prosciutto molto pratica, anche perché una vite di bloccaggio aiuta a bloccare il prosciutto in posizione. Anche il resto era di alta qualità. ... ed è stata inclusa anche un'istruzione di taglio.

30 dicembre 2019
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Maurizio
Italia
Supporto e coltello

In formula omaggio con prosciutto ho ricevuto un coltello e un supporto per il taglio. Strumenti efficaci e di buona qualità. Grazie a Ibergour.

25 dicembre 2019
Anonimo
Kingston UK
poorly mademal fatto

I have bought your hams for many years and they are delicious. But the stand that you supply with it has become increasingly bad!
- The metal bolt for the cradle is not cut to the right length to allow the cradle to be fully secured with the nut so the ham could fall off.
- The non-slip patches on the base have stained my wooden kitchen worktop which has now been ruined.
If you charge me so much money for the ham I think you can provide me with a decent stand.
thank you

Ho comprato i tuoi prosciutti per molti anni e sono deliziosi. Ma la posizione che fornisci è diventata sempre più cattiva! - Il bullone di metallo per la culla non è tagliato alla lunghezza giusta per consentire alla culla di essere completamente fissata con il dado in modo che il prosciutto possa cadere. - Le toppe antiscivolo sulla base hanno macchiato il mio piano di lavoro della cucina in legno che ora è stato rovinato. Se mi dai un sacco di soldi per il prosciutto, penso che tu possa darmi una buona posizione. grazie

17 gennaio 2019
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Luca v.
Pescara
Senza infamia e senza lode

Fa il suo dovere senza troppe pretese il coltello un po' leggero rischia di rompersi facilmente ma a sto prezzo che volete di più

2 gennaio 2019
Duprez René
Lincent, Belgique
Très bien conçuMolto ben progettato

Le support à jambon est très bien réalisé et se révèle très pratique, offrant une stabilité appréciable lors de la découpe. Le couteau est lui aussi un excellent outil, mais requiert évidemment une maîtrise de pro. Un cadeau bienvenu, loin du gadget!

Il porta prosciutto è molto ben fatto ed è molto pratico, offrendo una buona stabilità durante il taglio. Il coltello è anche uno strumento eccellente, ma ovviamente richiede una padronanza del professionista. Un regalo di benvenuto, lontano dal gadget!

19 dicembre 2018
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
alessandro silvestroni
italy/hong kong
do not prepare knife and standnon preparare il coltello e stare in piedi

I have written before: your knife is NO good, and the stand is ridiculous! we have wonderful stand, solid and heavy. we do understand you cannot prepare this kind of stand for free, but in my personal opinion better give one item only, for instance a good knife, instead of two lousy items. fortunately the ham is sooooo good!!

Ho scritto prima: il tuo coltello non è buono, e la posizione è ridicola! abbiamo una posizione meravigliosa, solida e pesante. capiamo che non è possibile preparare questo tipo di stand gratuitamente, ma a mio parere personale meglio dare solo un oggetto, ad esempio un buon coltello, invece di due oggetti scadenti. per fortuna il prosciutto è incredibilmente buono !!

30 ottobre 2018
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Arno Schäfer
Alpirsbach, Deutschland
Gute FunktionBuona funzione

Handhabung war sehr gut, nur stand das Brett nicht ganz eben und schaukelte leicht, was man dann beim Schneiden aber zum Glück nicht mehr aufgefallen ist; das Messer ist sehr scharf und liegt gut in der Hand.

La gestione è stata molto buona, ma il tabellone non era abbastanza livellato e scosso facilmente, il che non è stato notato durante il taglio ma fortunatamente non più; Il coltello è molto affilato e si adatta bene alla mano.

13 settembre 2018
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Bienbene

Support à jambon simple et fonctionnel seul le filetage de la vis de maintien
supérieur aurait mérité plus d'épaisseur.
Couteau correct pour du matériel offert.

Il porta prosciutto singolo e funzionale solo la filettatura della vite di fissaggio superiore avrebbe meritato più spessore. Coltello corretto per il materiale offerto.

30 agosto 2018
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Anonimo
Anonimo
Milano - Italia
Supporto & coltello

Tutto perfetto: è facilissimo impadronirsi della tecnica con questi strumenti, seguendo le istruzioni allegate !!!
Consiglio a tutti di detersene al primo acquisto.

11 maggio 2018
francois
francois
fecamp france
j'ai le souci du détailHo la cura dei dettagli

Ce support est parfait , la notice de découpe jambon absolument judicieuse .
Mon détail: pour l'assemblage socle-potence afin d'avoir une jonction parfaite il faut réaléser le passage des tire-fond. ( tant pis pour les traducteurs !)

Questo supporto è perfetto, le istruzioni di taglio sono assolutamente giudiziose. Il mio dettaglio: per il montaggio della base-stelo per avere una giunzione perfetta deve sopportare il passaggio dei catenacci. (peccato per i traduttori!)

10 aprile 2018
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Ramiro
Ramiro
Barcelona
Inservibleinutile

El soporte jamonero viene sin instrucciones de montaje. Una vez montado, no puede sujetar bien la paletilla porque el tornillo superior se tuerce al apretarlo. Lo intenté varias veces sin éxito

La Porta prosciutto viene senza istruzioni. Una volta assemblato, esso non può tenere saldamente la lama perché la vite superiore è ritorto per stringere. Ho provato diverse volte senza successo

7 gennaio 2018
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Anonimo
Esher, UK
Much better then expectedMolto meglio del previsto

They came free with the ham and we were not expecting them to be any good, so w made the mistak of purchasing another knife. Wrong! The stand is of good quality and very attractive and ghe knife is perfectly adequate and doing a good job so far.

Sono venuti liberi con il prosciutto e non ci aspettavamo che fossero buoni, quindi ho fatto l'errore di acquistare un altro coltello. Sbagliato! Il supporto è di buona qualità e molto attraente e il coltello Ghe è perfettamente adeguato e sta facendo un buon lavoro finora.

21 dicembre 2017
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Isolde Koch
Bayern, Deutschland
Super für SchinkenGrande per Prosciutto

Den Schinkenhalter erhielten wir als Geschenk zu einer Bestellung von einem ganzen Vorderschinken. Die Ausführung ist sehr massiv und gut verarbeitet. Der Einsatz ist allerdings noch nicht erfolgt aber aufgrund der Ausführung bin ich überzeugt, dass sich der Schinken wunderbar schneiden lässt.

Il titolare prosciutto, abbiamo ricevuto come regalo per un ordine di acquisto da un prosciutto intero. Il design è molto solido e ben fatto. Tuttavia, l'uso non è ancora finito, ma a causa della esecuzione, sono convinto che i prosciutti può essere meravigliosamente tagliati.

17 dicembre 2017
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
ROBERTO
Verona, Italia
Poco più di un giocattolo

Molto meglio optare per un buono da 10€ per il prossimo acquisto che prendere questo portaproscoutto e coltello come omaggio.
Il coltello è di qualità ridicola e il portaprosciutto non è in grado di bloccare e presentare bene la coscia per il taglio. Consiglio di ordinare un portaprosciutto di qualità superiore tra quelli venduti da IBEROGUR e dimenticare questo.
Non dimenticate che il portaprosciutto e un buon coltello, sono INDISPENSABILI per presentare adeguatamente un prosciutto prezioso come quelli venduti da IBEROGUR

26 ottobre 2017
guillaud
vienne france
tres bienmolto bene

support tres facile a monter, tres joli pour la presentation et surtout tres pratique pour la coupe. couteau correct, a aiguiser un peu qd meme

molto facile da staffa di montaggio, molto bello per la presentazione e soprattutto molto conveniente per il taglio. coltello corretta, affinare alcuni addirittura qd

7 settembre 2017
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Carlos
Carlos
Tudela, españa
Buen articulobuon articolo

Para ser un regalo estoy super contento, me encanto, era lo que buscaba, el cuchillo poco afilado pero bueno es lo que menos importa es facil de afilar. Un saludo

Per essere un dono Sono super felice, mi è piaciuto, era quello che voleva, coltello affilato, ma poco di buono è ciò che conta almeno è facile da affilare. saluti

27 luglio 2017
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Gabriele Pezzarossa
Gabriele Pezzarossa
Olbia
Coltello giocattolo

La base supporto è bella ed elegante ma il coltello che la accompagna anche se Si rifila la lama serve veramente a ben poco, praticamente inutile!

27 aprile 2017
Alex
Alex
Zaragoza
Sólo para urgencias.Solo per le emergenze.

Es muy inestable, sobre todo en el segundo y tercer corte. Sin embargo, para una urgencia se puede utilizar. Yo corté una paleta 5J entera.

È molto instabile, soprattutto nel secondo e terzo taglio. Tuttavia, per una situazione di emergenza si può essere utilizzato. Ho tagliato un intero palette 5J.

13 gennaio 2017
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
rocco
italia
bellissimi e utili

grazie per il regalo veramente utile per un taglio perfetto, al prossimo ordine, perché comprare da Voi è veramente un piacere. GRAZIE

26 dicembre 2016
M Turner
London
Upgrade your knife.Aggiorna il tuo coltello.

The Holder is fine but the knife is pretty basic and not very sharp. I would advise getting a better quality knife and a protective glove to avoid the knife slipping and catching your fingers.

Il titolare è bene, ma il coltello è piuttosto semplice e non molto forte. Vorrei consigliare di ottenere un coltello migliore qualità e un guanto protettivo per evitare il coltello scivolare e schiacciarsi le dita.

24 dicembre 2016
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Suzana
Monschau
Es könnte besser seinPotrebbe essere meglio

Der Schinkenhalter ist leider nicht so optimal gewesen. Die Schraube ist leider zu kurz und lässt sich den Schinken nicht gut befestigen.

Il titolare prosciutto non era ottimale. La vite è purtroppo troppo breve ed è il prosciutto correzione non va bene.

20 dicembre 2016
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Denis
Toulouse
Pratiquepratica

Très bon support qui maintient parfaitement le jambon et facilite la coupe. Je ne connais pas le prix car je l'ai eu en cadeau avec le jambon mais je le recommande.

Molto buon supporto che mantiene perfettamente il prosciutto e facilitare il taglio. Non so il prezzo da quando l'ho preso come un dono con il prosciutto, ma mi raccomando.

11 dicembre 2016
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Luca
Conegliano, Italia
Indispensabile

Rappresenta una valida soluzione per coloro che non sono esperti nel taglio del prosciutto e che per la prima volta si cimentano in questa "impresa"!
Ricordate solo di affilare spesso il coltello.
La mia base tendeva ad oscillare, ma è bastato mettere del cartoncino sotto un piedino per renderla più stabile.

3 dicembre 2016
El cortador Finlandese
Helsinki, Finland
Better than expextedMeglio di expexted

Not a Super holder worth over 100 Euro, but it does its work.
The knife is better than expected if you remember to use a sharpening steen on it now and then.

Non un supporto eccellente valore di oltre 100 euro, ma fa il suo lavoro. Il coltello è migliore del previsto se si ricorda di usare un Steen affilatura su di esso di tanto in tanto.

2 dicembre 2016
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Tito costa
Tito costa
Barcelona
No apto para un buen jamonNon per un buon jamon

Yo preferiria no recibir este "regalo" y tener un descuento extra por que este cuchillo es de los chinos y el soporte lo mismo.... para mi hacem perder valor de marca a ibergour que tiene muy buenos jamones ....

Preferirei non ricevere questo "dono" e hanno uno sconto extra che questo coltello è di cinesi e sostenere lo stesso .... per il mio Hacem perdere il valore del marchio ha ottimi prosciutti IberGour ....

26 novembre 2016
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Christer S
Christer S
Helsinki, Finland
Better than expectedMeglio delle attese

I didn't expext a freebie to be very good, but I was wrong. The holder was surprisingly steady an does its job as well as a pricier one.
The knife is good as well as long as you remember to use a sharpening steel regurarly.

Non mi aspettavo un omaggio di essere molto buono, ma mi sbagliavo. Il titolare era sorprendentemente stabile una fa il suo lavoro così come un uno più costoso. Il coltello è buono, purché si ricorda di usare un acciaio affilatura regurarly.

16 ottobre 2016
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Dovrebbero essere molto molto migliori

Buongiorno,
ho ricevuto supporto e coltello insieme al prosciutto acquistato.
Gli oggetti sono di qualità molto bassa e il montaggio del supporto è davvero molto precario.
in considerazione del valore e del costo del prosciutto potrebbe essere davvero preferibile regalare prodotti di maggiore qualità oppure non regalare e proporre, ad es., una politica di sconto sugli acquisti successivi al primo.
Ma non un supporto precario e un coltello che si piega solo a guardarlo per quanto è sottile la lama.
Saluti
Ernesto Grandinetti

14 ottobre 2016
Roberto Cattaneo
Trieste-Italia
strumenti ben fatti e funzionali

componenti di qualità,estetici,professionali e di facile uso.
ho già provato ad usarli,con piena soddisfazione e senza pericolo; anche il coltello è di buona fattura e consente un taglio preciso.

10 settembre 2016
Stanislas de Caumont
Stanislas de Caumont
Bourgogne
Halte au gaspillagenon sprecate

J'achète un jambon par an et à chaque fois je reçois un support et un couteau. Tout d'abord, ils sont de qualité médiocre mais surtout je n'en ai absolument plus besoin. Ils partent directement à la poubelle.
Si Ibergour veut fait un petit cadeau, qu'ils envoient quelquechose de consommable et de bonne qualité afin de nous faire découvrir d'autres produits (huile d'olive, saucisson, etc.)
Pour les amateurs, je leur recommande fortement l'achat d'un vrai couteau avec une lame de grande qualité et aussi d'un support très solide. L'investissement vaut la peine. Le jambon est bien meilleur lorsqu'il est découpé avec du bon matériel :-)

Compro un prosciutto ogni anno e ogni volta che ho un supporto e un coltello. In primo luogo, essi sono di scarsa qualità, ma soprattutto mi hanno assolutamente bisogno. Vanno direttamente nel cestino. Se IberGour vuole fatto un piccolo regalo, mandano qualcosa di consumabili e di buona qualità per farci scoprire altri prodotti (olio d'oliva, salumi, ecc) Per gli appassionati, vi consiglio vivamente il loro acquisto un vero coltello con una lama di alta qualità e con un supporto molto solido. L'investimento è valsa la pena. Il prosciutto è molto meglio quando si è tagliata con buon materiale :-)

18 luglio 2016
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Dieter Beyer
Dieter Beyer
Düren
Sehr gut, in allen PunktenMolto bene, in tutti i sensi

Danke für die korekte Lieferung. Der Schinken war 1.sehr gut.
Gerne komme ich darauf zurück
Gruß D. Beyer

Grazie per la consegna corretta. Il prosciutto era 1 molto bene. Sono felice di tornare ad esso. Saluto D. Beyer

2 maggio 2016
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Anonimo
Plasencia, Cáceres
Soporte y cuchillo jamoneroSupporto e prosciutto coltello

Este soporte es malo. Sólo funciona bien cuando el jamón está entero porque se apoya en el soporte de abajo con el pincho sujetando la parte baja del jamón.
Cuando se le da la vuelta al jamón, la parte baja queda en el aire, pues no hay carne donde pinchar la parte baja. En la parte superior el jamón baila pues no tiene pinchos abajo y sólo lo sujeta el pincho superior de rosca, como en la parte baja baila el jamón no se sujeta.
Menos mal que tenía otro soporte con dos pinchos en la parte baja de arriba del soporte más el pincho de rosca y pude afianzar el jamón para poder cortarlo.
En definitiva, malo el soporte enviado por Ibergour.

Questo supporto è male. Solo funziona bene quando il prosciutto è tutta perché si basa sul supporto del spiedo tenendo premuto il fondo del prosciutto. Quando somministrato intorno il prosciutto, la parte inferiore è in aria, perché non c'è carne che pungere il fondo. Nella parte superiore del prosciutto così come è spillo danze verso il basso e solo infilzare il filo superiore e inferiore danze prosciutto non è soggetto. Per fortuna ho avuto un altro staffa con due punte nella parte inferiore sopra il supporto più spiedo filo e potrebbe rafforzare per tagliare il prosciutto. In breve, sostegno male mandato da IberGour.

30 aprile 2016
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Anonimo
London, UK
ham holder stains my kitchen worktopPorta prosciutto macchie mia cucina piano di lavoro

The construction of the ham holder is good. The problem with it is that the non-stick pads on the underside stain my kitchen work top. I now have many black circles all over my wooden worktop that I cannot remove.

La costruzione della porta prosciutto è buono. Il problema con esso è che le pastiglie antiaderenti sul lato inferiore macchiano il mio piano di lavoro della cucina. Ora ho molti cerchi neri su tutto il piano di lavoro in legno che non riesco a rimuovere.

8 aprile 2016
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Encore decuancora deluso

Mon couteau à saumon coupe mieux que celui recu et le support n est pas stable du tout donc il faut tenir le jambon pour le couper même s il est bien fixé par le support

Il mio salmone coltello tagli migliore di quello ricevuto sostegno e n non è stabile a tutti quindi bisogna tenere il prosciutto di tagliare anche se è garantito dal supporto

30 gennaio 2016
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
silvia
roma
comodo il supporto

il supporto e' quello classico che regalano in abbinamento al prosciutto. facile da montare e stabile.
il coltello e' dozzinale, un cinco jotas merita di meglio! comunque e' in regalo e quindi apprezzato lo stesso!

11 gennaio 2016
Alberto Tumiatti
Lago Maggiore (Varese)
Valido atrezzo

Direi una combinazione ottima per supporto prosciutto; il coltello rientra in fase per il taglio ottimale: basta saperlo usare con attenzione. Direi un ottima accoppiata. Questi prodotti sono per il cliente ottima cosa. Buon anno

28 dicembre 2015
Anonimo
Anonimo
Cambridge uk
FineBene

Knife struggles to cut through harder bits of ham. Holder is probably too small for large hams, but is excellent and does not move around.

Coltello fatica a tagliare pezzi più duri di prosciutto. Titolare è probabilmente troppo piccolo per i grandi prosciutti, ma è eccellente e non si muove intorno.

14 dicembre 2015
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Juan
UK / Reino Unido
Buen producto, pero...Buon prodotto, ma ...

El jamonero y cuchillo están bien, pero se ofrece en cada envío y ya tengo una colección. La alternativa no es comparable, sólo medio litro de aceite. Estaría mejor que ofrecieran acompañar al jamón con otros productos como queso, chorizo, lomo o salchichón.

Il prosciutto e coltello sono a posto, ma è offerto in ogni spedizione e hanno già una collezione. L'alternativa non è comparabile, solo mezzo litro di olio. Sarebbe meglio accompagnare il prosciutto offerto altri prodotti come formaggi, salumi, carne di maiale o salsiccia.

8 dicembre 2015
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Marcel
Dudelange, Luxembourg
Premier équipement nécessaire et suffisantPremier attrezzature necessarie e sufficienti

Le support et la couteau faisaient partie d'une offre spéciale, je ne les ai donc pas payés vraiment.
Le support est solide et facile à monter, mais à mon avis il y a deux critiques à faire:
1. Dans la configuration d'origine, le support a tendance à glisser sur la table. J'ai donc vissé 4 pieds en caoutchouc sur la face inférieure. Maintenant ça ne bouge plus lors de la découpe.
2. Les joints entre la corne de support de la patte et la planche de base risquent de s'engraisser et de ramasser des moississures. Je n'ai pas de solution pour cela, sauf un nettoyage régulier méticuleux.
Le couteau me plait, surtout la lame , qui est souple et donc très maniable. Par contre, le manche est fixé de façon assez médiocre. Je me demande combien de jambons il va tenir ;) .
Somme toute, le rapport qualité/prix est bon.

Il sostegno e il coltello facevano parte di un'offerta speciale, quindi non ho davvero li pagate. Il supporto è forte e facile da guidare, ma a mio parere ci sono due critiche da fare: 1. Nella configurazione originale, il supporto tende a scivolare sul tavolo. Così ho fatto un casino di quattro piedini in gomma sul lato inferiore. Ora non si muova durante il taglio. 2. I giunti tra il corno di sostegno della gamba e la piastra di base possono ingrassare e raccogliere moississures. Non ho alcuna soluzione per questo, tranne pulizia regolare meticolosa. Il coltello che mi piace, in particolare la lama, che è morbido e molto comodo. Per contro, il manico è fisso piuttosto male. Mi chiedo quanti prosciutti, la conserverà;). Nel complesso, il rapporto qualità / prezzo è buono.

29 novembre 2015
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
claus C.
claus C.
Essen BRD
Praktisches GeraetDispositivo comodo

Ideales Zubehör, Handhabung und Zusammenbau einfach (kein Ikea)...
Weitere Bewertung zum Schinken folgt zum Wochenende.
Lieferung erfolgte in wenigen Tagen gut verpackt.
Empfehlung von mir.
Liebe Grueße
Claus

Accessorio ideale, movimentazione e assemblaggio semplice (no Ikea) ... Altro Commento su prosciutto seguita entro il fine settimana. Consegna è stato imballato in un paio di giorni. Raccomandazione da me. Amore Auguri Natale

25 ottobre 2015
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Lisa Davis
Thame, UK
PerfectPerfetto

This ham holder and ham carving knife came with the Serrano ham that we ordered and it was perfect for the job. My husband is very particular about using good knives when cooking or preparing food and was a bit dubious about whether the knife would meet his high standards, however, it was perfect for the job and he is still using it. He is a stickler for a sharp blade and so I'm sure he has sharpened it more than once, but then that is what he does with all our knives! The ham was not only held securely in place and at the perfect angle for carving, it also looked fantastic too. Excellent product.

Questo coltello porta prosciutto e prosciutto carving è venuto con il prosciutto di Serrano che abbiamo ordinato ed era perfetto per il lavoro. Mio marito è molto particolare sull'utilizzo di buoni coltelli durante la cottura o preparare il cibo ed era un po 'dubbioso sul fatto che il coltello avrebbe incontrato i suoi elevati standard, tuttavia, era perfetto per il lavoro e lui è ancora utilizzando. Lui è un accanito sostenitore di una lama affilata e quindi sono sicuro che ha acuito più di una volta, ma poi che è quello che fa con tutti i nostri coltelli! Il prosciutto non era solo tenuta saldamente in posizione e con l'angolo perfetto per scultura, anche sembrava fantastico troppo. Ottimo prodotto.

14 luglio 2015
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Anonimo
Croatia
cheap but goodeconomico ma buono

this is a gift that you get with every jamon or palleta. Basic, light, does the work, but i woul not spend the money on it. Good as gift. The knife is quite good, but sharpen it regularly.

questo è un dono che si ottiene con ogni jamon o palleta. Di base, la luce, fa il lavoro, ma non vorrei spendere i soldi su di esso. Buon come regalo. Il coltello è abbastanza buona, ma affinare regolarmente.

24 maggio 2015
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Günther Oehler
74372 Sersheim
Schinkenhalter - und messerSupporto Ham - e coltello

Der von Ibergour unentgeltlich mitgelieferte Halter sieht auf den ersten Eindruck zwar etwas einfach aus, erfüllt aber voll und ganz seinen Zweck.
Mit dem ebenfalls unentgeltlich mitgelieferte Messer lässt sich der Schinken
wunderbar schneiden.
Allerdings erfordert dies etwas Übung.

La libera fornito a pagamento da IberGour titolare guarda a prima vista un po 'semplice, ma soddisfa pienamente il suo scopo. Il coltello anche fornito gratuitamente può essere meravigliosamente tagliare il prosciutto. Tuttavia, questo richiede una certa pratica.

26 aprile 2015
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Karl-Heinz Durst
Karl-Heinz Durst
Berlin
Schinken Paletilla 5J Cinco Jotas Bellota5J Cinco Jotas Bellota Prosciutto Paletilla

Der Versand des Schinkens erfolgte schnell. Er war sehr gut und ansprechend verpackt.
Es ist kein Geheimnis, dass der Anteil an Fett bei einem solchen Schinken recht groß ist. Das zu bemängeln wäre nicht gerecht. Auch der Anteil trockener und harter Partien ist normal, weil sich dort kein Fett befindet.
Was jedoch unverständlich ist, sind die Partien welche einen unangenehmen Geschmack hatten. Dort war kein nussiger Geschmack vorhanden,sondern ein unergründlich leicht fischiger Geschmack. Das fanden auch vier weitere Teilnehmer, mit denen ich den Schinken verkostet habe. Ich weiß nicht worauf das zurückzuführen ist. Diese Teile waren ungenießbar.

La spedizione del prosciutto era veloce. Era molto buono e ben confezionato. È segreto che la percentuale di grasso è abbastanza grande per una tale prosciutto. Non sarebbe giusto lamentarsi. La proporzione di parti secche e dure è normale perché non c'è grasso. Tuttavia, ciò che è incomprensibile, i giochi sono che aveva un sapore sgradevole. Non vi è alcun sapore di nocciola era presente, ma un gusto un po 'di pesce insondabile. I inoltre trovati quattro altre persone con le quali ho assaggiato il prosciutto. Non so cosa sia dovuto. Queste parti erano immangiabili.

21 aprile 2015
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Anonimo
London, UK
Knife lets it downColtello è deludente

The knife no longer holds its sharpness in the way that it used to. It is now of a poorer quality

Il coltello non ha più la sua acutezza nel modo in cui ha usato. Ora è di qualità inferiore

29 marzo 2015
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Bogdan
POLAND
useful rackcremagliera utile

Easy to install, complete and useful. The knife is also good. Well this set is sent together with the ham and the instruction manual. Aesthetic and useful.

Facile da installare, completo e utile. Il coltello è anche un bene. Beh questo set viene inviato insieme con il prosciutto e il manuale di istruzioni. Estetica e utile.

15 marzo 2015
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
D. Wesp
Frankfurt
Praktisch - der Halter ist mit dabeiPratico - il titolare ci sarà

Der Halter kommt zerlegt an. Erfreulich, alles, was man zum (einfachen) montieren braucht ist dabei, sogar ein Kreuzschlitzschraubendreher. Funktioniert gut. Ein Vorderschinken wackelt etwas in der unteren Halterung, weil er zu schmal ist. Das Schinkenmesser ist ein Witz und sollte nur im Notfall verwendet werden. Man sicher ein schärferes und besseres Messer in der Küche. Wer ganze Schinken kauft, kommt um den Erwerb eines ordentlichen Schinkenmessers nicht herum.

Il titolare viene smontato. Piacevole, tutto il necessario per l'installazione (semplice) è anche un cacciavite a croce. Funziona bene. Un prosciutto scuote un po 'nel movimento centrale, perché è troppo stretto. Il coltello prosciutto è uno scherzo e dovrebbe essere utilizzato solo in caso di emergenza. È certamente un coltello tagliente e meglio in cucina. Chi acquista prosciutto intero, non può evitare l'acquisizione di un coltello prosciutto corretta.

3 marzo 2015
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Ottimi prodotti di supporto

Devo dire che il supporto del prosciutto ed il colt sono di ottima qualità. All'interno del support del prosciutto ci sono veramente tutte le cose necessarie per montarlo, addirittura il cacciavite. Grandi.

19 gennaio 2015
Anonimo
Offenbach, Rheinland - Pfalz
So wie man es erwartetCosì come previsto

An diesem Teil gibt es nichts zu meckern. Die beiliegende Beschreibung ist sehr nützlich. Das Messer ist scharf. Zusammenbau einfach und Funktionalität ist o.k.

In questa parte, non c'è niente di cui lamentarsi. La descrizione di accompagnamento è molto utile. La lama è affilata. Facilmente montare e funzionalità è ok

22 dicembre 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Gennaro
Italia
Fondamentale

Se non lo si possiede bisogna acquistarlo. E impossibile pensare di comprare il prosciutto senza questo attrezzo utilissimo per affettarlo.

14 dicembre 2014
Anonimo
pola de laviana
bastante bienpiuttosto buono

dentro de lo esperado, todo correcto.no esperes un soporte o cuchillo de ultima ganeracion, pero cumple bien su funcion.

secondo le aspettative, tutto correcto.no aspettarsi un supporto o un coltello scorso ganeracion, ma serve bene la sua funzione.

10 dicembre 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Santiago García
Madrid, España
soportesupporto

La pieza de madera nos llegó en un estado correcto pero faltaron dos tornillos y sobro una tuerca, de modo que tuvimos que comprar las piezas y tardamos en montar el producto para el consumo. Asimismo, el apaño encontrado no confirió a la pieza suficiente solidez por lo que se zarandeaba en cada corte. Ha sido un fallo considerable.

Il pezzo di legno è venuto a noi in buone condizioni, ma mancano due viti e un dado a sinistra di esso, quindi ho dovuto comprare i pezzi e ha preso per assemblare il prodotto per il consumo. Inoltre ha trovato la soluzione non ha conferito forza sufficiente in modo che parte è squassata in ogni tribunale. C'è stato un errore sostanziale.

28 ottobre 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Richard
Richard
Stratford on Avon
suprised on the qualitysorpreso dalla qualità

I had a choice of olive oil or the ham holder and knife. I did not expect any thing of the ham holder but thought i could copy the design if nothing else and make a better one. Once received the holder was functional and did the job. The knife looks cheap and is very very sharp and perfect for the job, very pleased i did not have the olive oil.

Ho avuto una scelta di olio d'oliva o il titolare prosciutto e coltello. Non mi aspettavo qualche cosa del titolare del prosciutto, ma pensavo di poter copiare il disegno se non altro e fare uno migliore. Una volta ricevuto il titolare era funzionale e ha fatto il lavoro. Il coltello sembra a buon mercato ed è molto molto forte e perfetto per il lavoro, molto contento non ho avuto l'olio d'oliva.

11 ottobre 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Enrique
Gijon -España-
Servicio/calidad correctoServizio / corretta qualità

Para ser un regalo me sorprende agradablemente. Hace un servicio correcto tanto el soporte como el cuchillo, el soporte igual es un poco corto y cuchillo no es excelente pero cumple con su cometido.

Per un regalo sono rimasto piacevolmente sorpreso. Un buon servizio sia il titolare e il coltello fa, il supporto è solo un po 'corto e il coltello non è eccellente, ma serve allo scopo.

9 ottobre 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
sam tsang
sam tsang
london uk
functionalfunzionale

The free holder is simple but perfectly functional. Easy to assemble, seems pretty sturdy and looks quite acceptable, the only issue is that it needs to be set on a cloth or rubber mat as otherwise it will slide around when you are cutting.
The free knife definitely need a sharpen with a steel before use, but once sharpened is a perfectly functional k

Il supporto gratuito è semplice ma perfettamente funzionale. Facile da montare, sembra abbastanza robusto e sembra abbastanza accettabile, l'unico problema è che ha bisogno di essere nel mese di settembre su un panno o tappetino di gomma perché altrimenti scivolerà in giro quando si 'sta tagliando. Il coltello libero sicuramente bisogno di affinare con un acciaio prima dell'uso, ma undici k affilato è perfettamente funzionale

24 agosto 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Roy
Kent UK
Ham holder andf KnifePorta prosciutto ef Knife

Holder works well to hold the ham and the knife is very very sharp and keeps sharp for long time.

Holder funziona bene a tenere il prosciutto e il coltello è molto molto forte e mantiene affilata per lungo tempo.

4 agosto 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Luca
Ravenna, Italia
Buon prodotto!

Nel complesso un buon prodotto il supporto, soprattutto considerando che è in omaggio.
Si potrebbe migliorare il coltello, abbastanza buono ma non eccezionale.

4 giugno 2014
Anonimo
München
Schinkenhalter: preisgünstig, Qualität dementsprechendPorta Prosciutto: poco costoso, di qualità di conseguenza

Spannvorrichtung nicht ausreichend. Beim zweiten Einspannen hat das Gewinde bereits aufgegeben. Wer bessere Qualität sucht, sollte ein anderes Produkt wählen. Für einmal Party gebraucht sicherlich verwendbar.

Tenditore non è sufficiente. Il secondo serraggio del filo ha già rinunciato. Chi è alla ricerca di una migliore qualità, dovrebbe scegliere un altro prodotto. Per il partito, una volta utilizzato certamente utilizzabile.

16 maggio 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
philippe
Lyon (France)
Support OK, couteau un peu trop soupleSostenere OK, coltello un po 'troppo morbido

le support était facile à monter et suffisamment solide pour bien maintenir le jambon pendant la coupe.
Le tranche lard était un peu trop souple à mon goût, j'ai dû en utiliser un autre.
il ne faut pas être trop difficile avec un ensemble offert avec le jambon !

Il vettore è facile da montare e sufficiente per tenere il prosciutto bene durante il taglio robusto. La pancetta fetta era un po 'troppo morbido per i miei gusti, ho dovuto usare un altro. Non dovrebbe essere troppo difficile con un set offerto con prosciutto!

14 maggio 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Chema
Vigo, España
IdealIdeale

Soporte y Cuchillo Jamonero ideal,me ha venido muy bien, puesto que el jamonero que tenia estaba muy deteriorado y cuchillo no tenia de estas caracteristicas.Y más saliendo los mismos gratis.

Supporto affettare Coltello ideale, sono stato bene, da quando ho avuto il prosciutto era molto malandato e non aveva il coltello come questo. E lasciandoli più liberi.

10 maggio 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Craig Gebhard
Durham, UK
Quality ProductsProdotti di Qualità

Bearing in mind that these 2 items came free with my Jamon i was not expecting much but upon taking delivery i was in for a suprise. The ham holder was of a better quality than previous ones which i have received free along with purchases from other companies and of ample size for my 7.5kg Jamon. The carving knife was by far the sharpest one which i have received and once you manage to get through the initial layer of hard fat it slices wafer thin slices with ease. Just be careful of those fingers!

Tenendo presente che questi due elementi sono venuti libero con la mia Jamon non mi aspettavo molto, ma al momento della presa in consegna ero dentro per una sorpresa. Il titolare prosciutto era di qualità migliore rispetto a quelli precedenti che ho ricevuto gratuitamente insieme con gli acquisti di altre aziende e di ampie dimensioni per la mia 7.5kg Jamon. Il coltello era di gran lunga il più forte quello che ho ricevuto e una volta che si riesce ad ottenere attraverso il primo strato di grasso duro fette fette sottili wafer con facilità. Basta essere attenti di quelle dita!

6 maggio 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Javier
Madrid, España
AceptableAccettabile

Para ser de regalo con la compra de una pieza de Jamón están bien. Le estamos dando uso y por ahora no hemos tenido ningún problema

Per essere regalo con l'acquisto di un pezzo di prosciutto vanno bene. Stiamo dando utilizzato e non abbiamo avuto alcun problema

3 aprile 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Pacaud
chelles 77500 France
support excellenteccellente supporto

le support offert en cadeau est de bonne qualité comme la fois précédente
mais le support ne fait pas la qualité du jambon

Il supporto dono offerto è buono come prima, ma il supporto non è la qualità del prosciutto.

24 marzo 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
jose
Mallorca.
aceptable.accettabile.

Bueno, lo que es el cuchillo no corta ni la mantequilla a no ser que lo afiles como toca.
El soporte, sirve para el uso, pero no tiene nada de especial, aparte de que el que recibi estaba medio partido por la presion de los tornillos.
Lo acepto porque es un regalo, pero no lo compraria.

Ebbene, ciò che non è breve o burro coltello per affinare meno che non vi piace giocare. Il supporto consente di utilizzare, ma niente di speciale, se non che ho ricevuto era la metà del gioco per la pressione delle viti. Lo accetto perché è un dono, ma non lo compro.

13 marzo 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Gerald R.
Berlin
Schinkenhalter und -messerPorta prosciutto e coltello

Guter gebrauchsfähiger Zustand. Zum besseren Handling wurde der Halter mit einer Schraubzwinge am Tisch fixiert. Die Beschreibung zum Aufscheiden des Schinkens ist für Erstkonsumenten hilfreich.

Buono stato use-grado. Per una migliore maneggevolezza, il titolare è stato fissato con un morsetto al tavolo. La descrizione per Aufscheiden il prosciutto è utile per gli utenti alle prime armi.

8 marzo 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
A caballo regalado no se le ve el dienteA caval donato non trova la dente

Muy bonito gesto de ibergour pues es un regalo que vino con la compra de una paleta.
Está bien, construcción regular, bonito. El sistema de anclaje deja que desear. Ligeramente desechable.
Con mi próxima paleta compraré un Jamotec.

Gesto molto bello IberGour è un dono che è venuto con l'acquisto di una tavolozza. E 'buono, giusto, bello. Il sistema di ancoraggio è debole. Leggermente usa e getta. Con il mio prossimo tavolozza compro una Jamotec.

20 febbraio 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Anonimo
Cáceres
Soporte y cuchillo jamoneroPorta prosciutto e coltello

El jamonero es un poco pequeño para un jamón de pata negra que son muy largos, el cuchillo es fenomenal, es flexible, duro, corta de maravilla y tiene punta para redondear los huesos. Buena compra.

Il prosciutto è un po 'piccola per un prosciutto pata negra che sono troppo lunghi, il coltello è fantastico, è flessibile, resistente, e ha una grande punta breve per arrotondare le ossa. Buon acquisto.

19 febbraio 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Paolo Torri
Montefiascone (Vt) Italia
supporto abbastanza comodo, il coltello è migliorabile

Il supporto come scritto nel titolo è abbastanza pratico, il coltello non è eccezionale, in verità li avevo già, il problema è che come opzione c'era solo il supporto o l'olio, senza peccare di presunzione nella mia zona si produce un olio di ottima qualità quindi mi sembrava inutile scegliere l'olio. Forse sarebbe utile aggiungere altre opzioni...

13 febbraio 2014
Lukas
Guildford, UK
not bad for a freebieNon male per un omaggio

It does the job : it holds even a large ham in place. Easy to assemble (5mins).
If I were ordering a ham every month, I would choose something which has a heavier and larger base plate - this one did wobble a bit when making difficult cuts into hard outside skin bits.

Si fa il lavoro: detiene anche un grande prosciutto posto. Facile da montare (5 minuti). Se fossi ordinando un prosciutto ogni mese, vorrei scegliere qualcosa che ha una piastra di base più pesante e più grande - questo ha fatto traballare un po 'quando tagli difficili nelle principali pezzi di pelle fuori.

8 febbraio 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
antonio
lodi italia
supporto e coltello per prosciutto

il fatto che ti venga regalato,e una cosa graditissima ! di grande effetto ottico e che dire un figurone sul piano cotturaaaaaa (insieme al prosciutto --ovviamente!!!!

27 gennaio 2014
Il fait son officeHa fatto il suo ufficio

Le support est assez rudimentaire mais il fait son office largement.
Le pb du couteau est pour attaquer la peau qui est un peu dure. Il est nécessaire d'en utiliser un autre, sinon on risque de se couper.
Autrement, une fois cette partie enlevée, il est assez agréable à utilise

Il supporto è piuttosto primitiva ma ampiamente fatto il suo lavoro. Bp del coltello per attaccare la pelle è un po 'difficile. E 'necessario utilizzare un altro, altrimenti rischiamo di essere tagliati. Altrimenti, una volta rimosso questa parte, è abbastanza piacevole da usare.

10 gennaio 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Ottimo

Avevo giudicato in maniera del tutto superficiale il supporto in legno che mi sembrava ridotto nelle dimensioni a giudicare dal peso e dalla dimensione del prosciutto; sia il coltello sottile e stretto. Invece il supporto e sufficiente e lascia un primo piano d'effetto al prosciutto che in centro tavola nelle cene di Natale ha fatto un bellissimo effetto. Il coltello, inoltre era affilatissimo e prorpio la sua sottolezza lo rende flessibile e aderente alla superficie da tagliare.
Veramente ottimo nel complesso, un idea diversa per il regalo di Natale e le cene di questi giorni.

30 dicembre 2013
Eros
Bassano del Grappa, Italia
Cuchillo jamoneroColtello per affettare

No esperaba que siendo un cuchillo incluido en el precio funcionaba y cortava asi bien. Todo el paquete, jamon, envio, cuchillo y suporte super bueno, todo listo en manera adecuada, solo necesitas amigos y hambre para disfrutar

Non dovrebbe essere incluso in un coltello e tagliare il prezzo funzionato così bene. L'intero pacchetto, prosciutto, trasporto, coltello e super buon supporto, tutti preparati correttamente, solo bisogno di amici di godere e di fame.

30 dicembre 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
riccardo
riccardo
frankfurt
...non male ma....

per essere un regalo e per la prima esperienza vanno benissimo ma se si vuol far sulserio servono coltelli di piu' alta qualita' ed un jamonero piu' solido

30 dicembre 2013
Anonimo
milano italia
molto pratico.

ottimo supporto per il prosciutto di facile montaggio e tenuta. il coltello è affilatissimo e sufficientemente flessibile per il taglio del prosciutto.
spedizione in italia velocissima e perfetta sotto tutti i punti di vista.

28 dicembre 2013
alberto di luca
montesilvano, italia
rivedibile

molto comodo il supporto, per quanto riguarda il coltello diciamo che non è il massimo per tagliare il prosciutto; comunque nulla di grave, con un pò di pazienza e qualche fetta un pò troppo spessa il problema si risolve.

10 dicembre 2013
luca
bergamo italia
portaprosciutto scadente

ho eseguito l ordine offerta prosciutto comprensivo di supporto più coltello,effettuato l ordine ho ricevuto il tutto entro 48 ore(e per questo un 5 STELLE SENZA DUBBIO)ma ho riscontrato che secondo me il porta prosciutto è di dimensioni piccole per un prosciutto,forse andrebbe bene per una spalla,ma non per un prosciutto,fra l altro la parte verticale del portaprosciutto in legno nell assemblaggio si è crepata quindi non posso neanche utilizzarlo..
a Natale tagliero il prosciutto,sono sicuro che almeno col prosciutto riusciro ad avere la soddisfazione totale,vi sapro dire..
9

30 novembre 2013
José Gabriel González
La Rioja, España
Buen Complemento.Buona aggiunta.

El soporte y el cuchillo jamonero constituyen un muy buen complemento
de los jamones comprados. Un excelente y práctico detalle en línea con
la magnífica opinión que me merece ibergour. Fantástico.

Il sostegno e il coltello sono un ottimo complemento per i prosciutti acquistati. Un dettaglio eccellente e pratico in linea con la magnifica vista che merita IberGour me. Fantastico.

25 novembre 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Alessandro
Roma, Italia
non validi

Li ho avuti in omaggio, e per questo ringrazio Ibergour, ma il supporto non trattiene in maniera stabile il prosciutto ed il coltello non taglia, l'ho dovuto affilare! :-(

21 novembre 2013
sozi antonio
spello (pg) Italiy
semplice ma efficace

Ottimo supporto, dalla semplicità di montaggio e un'ottima prea sul prosciutto che lo rende stabile e ben piazzato.per essere un'omaggio va veramente molto bene.

21 novembre 2013
Figaro Pinto
London, UK
Does the jobIl lavoro

I'm sure there are plenty of better holders and knives out there, but this will definitely do the job.
HOLDER
The wood is stable enough and easy to assemble. It is a *bit* on the small side for the longest hams. One criticism is that the vice at the top does not screw into the wood fully at the top. This is negligible though.
KNIFE
Decent flexible knife, needs a good sharpen though.

Sono sicuro che ci sono un sacco di migliori supporti e coltelli là fuori, ma questo sarà sicuramente fare il lavoro. TITOLARE Il legno è abbastanza stabile e facile da montare. E 'un po' * * 'piccole per i prosciutti più lunghe. Una critica è che il vizio in alto non avvitare nel legno completamente in alto. Questo è trascurabile però. COLTELLO dignitoso coltello flessibile, ha bisogno di una buona nitidezza però.

15 novembre 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Pilar
Palma de Mallorca
Se agradece el regaloDono è apprezzato

El soporte es muy básico, pero al no tener ninguno en casa se agradece el regalo. Personalmente compraré otro más robusto y que permita diferentes colocaciones más estables. El cuchillo, bien afilado, cumple bien con su función de corte.

Il supporto è molto semplice, ma non avendo uno a casa è regalo di benvenuto. Personalmente comprare un altro più robusto e consente diversi posizionamenti più stabile. Il coltello, affilato, adempiere la sua funzione di tribunale.

7 novembre 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Victor
Bristol,UK
justo para ir tirando.solo per ottenere da.

Esta muy bien que sea gratis, y te permite comprar el jamon sin tener que buscar el jamonero primero. Pero casi no me cabe (la paletilla) el jamon no se como lo metes ahi dentro.
Cuando cortas se mueve un poco, así que en caso de apuro esta bien.
El cuchilo no lo he usado (me compre un cuchillo, porque todo el mundo decia que era muy malo) no tiene nada de buena pinta.
Necesitas un cuchillo.

Questo molto bello per essere libero, e ti permette di acquistare il prosciutto senza dover trovare il prosciutto prima. Ma quasi non misura me (la spalla), il prosciutto non è come lo metti in là. Quando si sposta un po 'corto, quindi in un pizzico destra. Il cuchilo non l'ho usato (ho comprato un coltello, perché tutti dicevano che era molto cattivo) Non c'è niente di buono. Hai bisogno di un coltello.

12 agosto 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Andrea
Andrea
Roma, Italia
Ottimo

Coltello affilatissimo.
Supporto molto stabile e di buona qualità.
Il coltello non è molto adatto per affettare l'interno della spalla, a causa della sua eccessiva lunghezza e nemmeno per tagliare la cotenna.

7 luglio 2013
SIMONE
TORINO
SUPPORTO E COLTELLO

IL SUPPORTO NON E' FACILMENTE MONTABILE ED UN PO' BALLERINO.
TUTTO SOMMATO FUNZIONALE AI FINI DEL TAGLIO DEL PROSCIUTTO.
IL COLTELLO E' UN PO' ESILE, MA MOLTO AFFILATO.
CONSIDERATO CHE IL MATERIALE E' COMPRESO NEL PREZZO, DEFINIREI ACCETTABILE IL TUTTO.

22 aprile 2013
maxito
montauban
supportsostegno

Le cadeau est très sympathique
Mais, qualité perfectible.
C'est dommage car cela aide vraiment beaucoup d'avoir le support.
A améliorer, peut etre!

Il dono è molto bello, ma il miglioramento della qualità. E 'un peccato perché aiuta davvero molto per avere il sostegno. Per migliorare, forse!

30 marzo 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Marco
firenze, italia
supporto e coltello per prosciutto

Tutto ok, stavolta il kit è arrivato completo di viti e bulloni per un assemblaggio ottimale.
Regalo utile e gradito, complimenti e grazie.

25 febbraio 2013
Gem
Manchester, UK
Great Starter Kit!Grande Starter Kit!

Especially considering that I received the holder and knife as a freebie with my ham order, I think that the items are of very good quality! The holder is very sturdy and easy to use, the knife is sharp and slices the ham perfectly.
Excellent value, I wouldn't hesitate to recommend them (and in fact I already have recommended the entire ham bundle to friends!!)

Soprattutto se si considera che ho ricevuto il supporto e coltello come un omaggio con il mio ordine prosciutto, credo che gli oggetti sono di ottima qualità! Il titolare è molto robusto e facile da usare, il coltello è affilato e fette il prosciutto perfettamente. Excellent value, non esiterei a raccomandare loro (e infatti ho già consigliato l'intero pacchetto prosciutto amici!)

18 febbraio 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Paolo Torri
Paolo Torri
Montefiascone (Vt)
Considerato che è in omaggio...

Il supporto fà il suo lavoro, certo c'è di meglio però funziona bene. Il coltello non è il massimo però come ho già scritto è un omaggio quindi tutto và bene.

11 febbraio 2013
ermanno
ventimiglia (im) italia
supporto e coltello

spett.le avevo letto recensioni sul supporto e sul coltello. la mia e la seguente. per il supporto ho segnato buono, importante e saperlo adattare nell'assemblaggio. prima di fissarlo, provare l'archetto, eventualmente con due pinze pappagallo dare la piega giusta, se non le usate l'arhcetto si piegherà nel mezzo dove c'èmil foro per avvitare il ferma prosciutto compromettendo la filettature, il supportino fissato sulla base, prima di avvitarlo, sempre con le due pinze pappagallo (quelle da idraulico) o con altri attrezzi, chiuderlo un pelo, appoggiandovi sopra il prosciutto lo terrà più fermo. per il coltello devo dare una scarsa sufficienza, tra l'altro a punta (lo affilerò come faccio con i miei), io ho usato quelli in mio possesso, un tantino più professionali, anzi un paio professionali (da ex banconiere-salumiere, tipo quello per disosso) fornitevi di buoni coltelli, un coltello di buona qualità può fare e dare un buon riscontro e, seguite le indicazioni che accompagnano il prodotto, cioè la mano che tiene la fetta sempre dietro la lama. tutto sommato abbastanza soddisfatto. ringrazio e saluto. ermanno

25 gennaio 2013
Pierluigi Pomante
Ciampino Italia
Gracias

E' un omaggio e lo consiglio a chi non lo ha. Noi lo abbiamo preso per la sorella de mi Esposa che non lo aveva. Però se il Pata Negra diventa passione fate come noi : Jamonero Profesional comprato a Bcn e coltello Italiano. La prossima volta proviamo l'olio .

6 gennaio 2013
ph bodin
poitiers france
support correct, le couteau n'est pas de qualitéun adeguato sostegno, il coltello non è di qualità

le support et la notice sont trés bien faites.
le couteau fourni n'est vraiment pas de la bonne qualité.

sostenere e le istruzioni sono molto ben fatto. a condizione che il coltello non è davvero di buona qualità.

4 gennaio 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Albert
Albert
Barcelona, España
Es gratis...E 'gratis ...

Ni el soporte ni el cuchillo son buenos, pero eran gratis. Para una paletilla puedes ir tirando, pero no me imagino soportando un Jamón.

Né il vettore né il coltello sono buone, ma erano liberi. Per una spalla si può ottenere da, ma non riesco a immaginare sostenere un prosciutto.

21 dicembre 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Philip Schoenthal
Wien, Österreich
geschenkt - aber nicht besondersdato - ma non particolarmente

die Halterung und das Messer kommen zwar 'gratis' mit einem gekauften Schingken, sind aber qualitativ schlecht: das Messer wird wohl keinen zweiten Schinken erleben und die Halterung ist so schlampig für den Zusammenbau hergerichtet, dass dieser sehr schwierig wird (Schrauben passen nicht in vorgebohrte Löcher, Metallteile passen nicht mit Bohrungen überein etc.); Halterung bietet auch keinen Seitenhalt für den eingespannten Schinken, daher unruhiges Schneiden

il supporto e il coltello che si avvera 'libero' con una Schingken acquistato, ma sono di scarsa qualità: il coltello che probabilmente non hanno un prosciutto secondo e il montaggio è così sciatta per il montaggio preparato che sarà molto difficile non (fit vite in pre-forato fori, parti metalliche non possono essere inserite in linea con fori), ecc, non dovrebbe anche sostenere il supporto laterale per il serrato-prosciutto, taglio così irrequieto

1 dicembre 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
claudio
napoli-italia
accessori abbastanza buoni

il coltello è risultato ottimo ma il supporto dovrebbe prevedere, per un buo fissaggio, che la vite di fermo del prosciutto,lato zampa. dovrebbero avvitarsi tramite un dado e non una lamiera che sotto sforzo tende a spanarsi.

30 novembre 2012
ESTRELLA
Logroño
Para ser un regalo no está malPer essere un regalo non è male

El soporte , al menos para la paletilla cumple adecuadamente su función. El cuchillo, deja más que desear. Un buen cuchillo cuesta bastante dinero.

Il supporto, almeno alla lama correttamente svolgere la sua funzione. Il coltello, lascia più a desiderare. Un buon coltello costa un sacco di soldi.

24 novembre 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
morvan jacques
charquemont france
support et couteaue coltello vettore

appareil tres facile a monter tres bien explique ont ne peu pas se tromper .appareil tres pratique pour la tenue du jambon coupe en toute securite par sa bonne tenue grace au support bien

dispositivo molto facile da raggiungere molto bene non ho detto nulla di sbagliato poco. dispositivo molto comodo per tenere il prosciutto tagliato in modo sicuro dalle sue buone prestazioni grazie a sostenere bene

8 novembre 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Laura
Thornhill, Scotland
Gracias a que es gratisPerché è gratis

Si no fuera gratis me habría cabreado mucho. El cuchillo por más que uno intente afilarlo no hay qué hacer. El soporte va haciendo su función aunque no es lo más estable del mundo.

Se non fosse libero mi sarei incazzato molto. L'affilatura dei coltelli, ma nessuno cerca di fare. L'attacco sta facendo il loro ruolo, ma non è il più stabile del mondo.

21 ottobre 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Manuela
Trieste
Per essere un regalo ok

Grazie del vostro regalo, semplice da montare e da utilizzare, si riesce a tagliare abbastanza bene il prosciutto, tuttavia, credo che il legno con il quale è stato realizzato sia poco resistente all'acqua e quindi anche al lavaggio in lavastoviglie.il coltello e' ok, per la cotenna bisogna usare un altro coltello.

8 ottobre 2012
Fabian
París
No está malNon male

No está mal para ser regalado, pero no esperes milagros. Los tornillos no se ajustan del todo en la parte inferior, por lo que el jamonero queda un poco suelto. De nuevo, ninguna maravilla pero cumple su cometido.

Non male per essere dato via, ma non aspettatevi miracoli. Le viti non sono conformi interamente al fondo, in modo che il prosciutto è leggermente allentata. Anche in questo caso, non c'è da stupirsi ma non il lavoro.

7 ottobre 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
zillo
genova
per essere regalato è ok

Il supporto è un poco leggero ma funzionale e il coltello, se lo affilate per benino, assolve al suo compito....

3 settembre 2012
Monja
Tenno, Italia
Utile omaggio

Un omaggio utile e di buona qualità: molto gradito.
Il supporto è semplice ma tiene bene la spalla e il coltello è buono, anche se naturalmente per la cotenna serve un coltello diverso, ma è normale che serva più di un coltello per tagliare la spalla di prosciutto dall'inizio alla fine.

21 agosto 2012
Carlos
Milano
Economico

Abbastanza economico e con vite blocca zampa troppo debole. Abbastanza pesante per reggere il peso di un prosciutto intero. Buono il coltello, ma da non usare per la cotenna, troppo debole e poco affilato

4 agosto 2012
vittorio
Acqui Terme
ottimo

ottimo, e gratuito ! ma il coltello non incide la cotenna, pertanto è bene tenere a portata di mano un'altra lama seria per eliminare la cotenna, invece per la carne il coltello fornito và benone. Ottimo il supporto, leggero ma
cmq meglio dei supporti orizzontali. Inoltre, blocca adeguatamente la spalla.

2 agosto 2012
rob wood
london
it makes life more easyrende la vita più facile

the holder is plenty good enough to help in this cutting and sliceing process.the knife once sharp is super.its a free item so dont expect something made with high quality,but as i say it is plenty good enough to help us novices at sliceing.
thanks for great service from this company

la morsa è molto buona abbastanza per aiutare in questo processo di taglio e taglio. il coltello una volta affilato è super. la sua una voce gratis quindi non aspettatevi qualcosa fatto con l'alta qualità, ma come ho detto è molto buona abbastanza per aiutarci novizi a taglio. grazie per il grande servizio di questa azienda

2 agosto 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Ham holder and knifeHam porta e coltello

A perfectly good ham holder and knife set. Tighten all the bolts to hold the ham securely and sharpen the knife on delivery and after every serving and you will have a very good set that will last you for years.

Il titolare di un prosciutto perfettamente il bene e il set di coltelli. Stringere tutti i bulloni per tenere il prosciutto in modo sicuro e affilare il coltello al momento della consegna e dopo ogni porzione e si avrà un insieme molto bene che durerà per anni.

1 giugno 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Marco
firenze, italia
supporto e coltello per prosciutto

il supporto, considerato che è omaggio, è valido. Peccato che mancavano le viti per fissarlo.
Il coltello taglia abbastanza bene.

21 maggio 2012
Druzeta Roberto
Aurisina, Italia
supporto e coltello di media qualita

Il supporto e semplice da montare anche se dificoltato dalle viti di pessima qualita come ancje la chiavetta.
Una volta montato usabile senz´altro

21 maggio 2012
Anonimo
Anonimo
torino italia
buono

Con la spedizione manderei un cd per insegnare a tagliare la spalla.
Per il resto tutto ok, tempistiche di spedizione, prosciutto ecc.
Grazie

10 aprile 2012
Ian Ferguson
Isle of Wight, United Kingdom
OKOK

Considering it was free with the ham I can't really complain, but you get what you pay for!
It does the job of holding a ham, but it's not very sturdy. The cheap allen key that came with it stripped immediately; I recommend using a better tool to screw it together tight, or the stand will be very wobbly.
The knife seems OK as long as you keep sharpening it.

Considerando che era gratuito con il prosciutto non posso davvero lamentarmi, ma si ottiene quello che si paga! Si fa il lavoro di tenere un prosciutto, ma non è molto robusto. La chiave a brugola a buon mercato che è venuto con esso spogliato immediatamente, mi consiglia di utilizzare uno strumento migliore per avvitare insieme stretto, o lo stand sarà molto traballante. Il coltello sembra OK fino a quando si mantiene l'affilatura.

19 marzo 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Anonimo
Boulogne
Indispensableessenziale

Un peu galère et stressant pour monter le système, la clef fournie n'est pas assez solide. La vis de s'enfonce dans le bois que si on fournit les efforts nécessaires pour le percer et pour cela il faut trouver une autre clef dans un matériaux de meilleure qualité pour plus de résistance.
Cependant, c'est indispensable et très appréciable le fait que l'ensemble fasse partie des cadeaux.

Un po 'di fastidio e stressante per montare il sistema, a condizione che la chiave non è abbastanza forte. Vite nel legno se fornisce gli sforzi necessari per penetrare e per questo abbiamo bisogno di trovare un'altra chiave per una migliore qualità dei materiali per resistenza.
Tuttavia, è essenziale e molto apprezzato il fatto che tutte le forme parte dei doni.

19 gennaio 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Anonimo
Anonimo
London
Ham holder and ham carving knifePorta prosciutto e prosciutto intaglio coltello

This set came at no cost with the ham we ordered and we didn't expect it to be the best in the market but it is so bad I would have rather spared the disappointment. The knife blade is completely blunt and the ham holder's screws are so loose that you can't achieve any stability at all.

Questo set è venuto a costo zero con il prosciutto abbiamo ordinato e non ci aspettavamo di essere i migliori del mercato, ma è così male avrei preferito risparmiato la delusione. La lama del coltello è completamente smussato e le viti del titolare prosciutto sono così sciolti che non si può raggiungere qualsiasi stabilità a tutti.

3 gennaio 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Messer sind echt besser gewordenI coltelli sono diventati più reale

Ich habe schon einmal letztes Jahr einen Schinken geschenkt bekommen und das mitgelieferte Set war echt schlecht. Das Holz war beim zusammenbau gebrochen und das Messer war sehr ungeeignet zum schneiden.
Jetzt ist alles gut. Mit dem neuen Set hat sich die Firma echt verbessert. Das ist TOP.

Ho già pagato l'anno scorso per ottenere un prosciutto e il set in dotazione era davvero male. Il legno era rotto durante il montaggio e il coltello è stato quello di tagliare molto inappropriato. Ora va tutto bene. Con il nuovo set, l'azienda ha migliorato reale. Si tratta di TOP.

30 dicembre 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
jose
valencia
por ser regalado no esta malda dare non male

el soporte esta muy bien facil de montar lo unico malo es la llave allen se pasa de rosca al apretar,sobre el cuchillo mejor no hablar.

sostenere questo molto facile da montare l'unica cosa sbagliata è la vite chiave a brugola viene passato alla stampa il coltello è meglio non parlare.

22 dicembre 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Angel Alvarez
Leganes-España
Soporte y cuchilloSostegno e coltello

Buena calidad de soporte y cuchillo, quizá poco robusto el jamonero....aunque tampoco es necesario que sea mucho más .....gracias.

Sostegno di buona qualità e coltello, forse un po 'forte .... ma il prosciutto non è necessario essere molto di più ..... grazie.

19 dicembre 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
andrea m.
trento
Per essere un regalo è buono

Per essere un regalo è buono, si assembla in un attimo e si è dimostrato abbastanza stabile. Anche il coltello che a prima vista sembra un giocattolo fa il suo dovere. Vedremo quanto dura

21 novembre 2011
Maurizio
Maurizio
Milano
Coltello e supporto pessimi

Non vanno per niente bene era meglio farli pagare ma offrire prodotti adeguati il prosciutto e' valido ma difficile da tagliare se non si comprano altri coltelli

20 novembre 2011
juan
madrid
muy malo jamoneroportaprosciutto molto male

Según lo monte y al colocar la paletilla, el tornillo de arriba para la sujeción de la paletilla se ha roto. Sobre el cuchillo puedo decir que es aceptable.

Come la montagna e l'immissione, vite superiore della spalla per fissare la spalla è rotto. Che posso dire il coltello è accettabile.

27 ottobre 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
cris
cris
france
meilleur rapport qualité prix!!miglior rapporto qualità!

ensemble satisfaisant support assez lourd qui permet de couper le jambon sans que ce dernier ne bouge.
en ce qui concerne le couteau avec un leger affilage sur une pierre des ardennes ce dernier obtient un tranchant rasoir!

generalmente soddisfacente supporto piuttosto pesante che taglia il prosciutto senza muoversi. riguardo al coltello con un leggero sharpening su una pietra delle Ardenne ottiene un rasoio affilato!

11 agosto 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
alessandro silvestroni
hong kong/china
non all'altezza del prodotto, sia coltello che supporto

noi abbiamo acquistato un supporto di livello, indispensabile per ottenre un buon taglio del prosciutto. quello che viene spedito e' estremamente scadente. Meglio dare l'opzione di farlo apgare, ma di qualita' superiore, con peso che possa sostenere il prosciutto, che invece e' di grande livello). anche il coltello e' scadente. Abbiamo ordinato 2/3 Joselito da voi e regalato (o gettato) il "regalo". Credo che chi compra un prodotto di questo livello si aspetti un supporto e/o un coltello adeguato. basta un buon supporto, secondo me. Un buon coltello per il prosciutto c'e' in tutte le case.

19 giugno 2011
Roberto
italia
tutto sommato positivo

devo dire che tutto sommato il supporto a parte la non eccelsa qualità del materiale delle viti di fissaggio, è comunque molto funzionale e risolve egregiamente la sua funzione, e sarà sicuramente riutilizzabile anche in futuro.
il coltello ugualmente è funzionale e coerente al suo scopo.
E' chiaro che in commercio esistono coltelli e supporti migliori, ma considerando che sono sempre comunque degli oggetti in omaggio bisogna tenerne conto..........Per quanto mi riguarda sono stati di massima utilità. Voto 7,5.

3 giugno 2011
Anonimo
london
does the job wellfa bene il lavoro

its easy to assemble, does the job well and comes free with your ham. what more could you ask of it? excellent!

è facile da montare, fa il lavoro bene e viene fornito gratuitamente con il vostro prosciutto. Cosa si potrebbe chiedere di esso? eccellente!

6 aprile 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Anonimo
Paris, France
Support à Jambon OK mais sans plusSupporto Ham OK, ma niente di più

Le support à Jambon remplit parfaitement son rôle sans être particulièrement excitant. Le couteau donne initialement l'impression d'être de très mauvaise qualité et on croit qu'il va briser au premier usage. Cependant, après quelques utilisations, il remplit quand même son office. Si on peut, c'est quand même mieux d'acheter un autre couteaux "payant" mais sans doute mieux.

Il supporto Ham ha fatto il suo lavoro senza essere particolarmente emozionante. Il coltello dà l'impressione di essere molto povero e si ritiene che si romperà al primo utilizzo. Tuttavia, dopo qualche utilizzo, essa soddisfa ancora la sua funzione. Se possiamo, è meglio comprare un altro coltello "pagare", ma probabilmente migliore.

9 febbraio 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Anonimo
Österreich
Schöne HalterungNice montare

für den Preis (gratis) eine absolut top Qualität.
Aber auch generell ein sehr stimmiges, sinnvolles Werkzeug.
Ob es bessere gibt kann ich nicht sagen, da ich sonst noch auf keine vergleichbaren geachtet habe.

per il prezzo (gratis) una qualità assolutamente superiore. Ma in generale molto coerente, utile strumento. Se è meglio non posso dire che ho preso non paragonabile altro.

8 febbraio 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Fulvio BARRA BAJETTO
Condove (To), Italia
Qualità del prodotto

Il Supporto per il prosciutto è di discreta qualità.
La base è scivolosa ( non dispone di un sistema antisdruciolo), pertanto se si inserisce il prosciutto e si appoggia il tutto su una superficie liscia per tagliare come può essere un tavolo od un piano cucina durante il taglio il tutto si muove ed è opportuno avvalersi di un collaboratore.
Le viti che assicurano il supporto reggiproscuitto verticale alla base tendono a spanare il filetto quando vengono serrate e non garantiscono una ottima stabilità del dispositivo.
Il coltello e poco affilato, ma buono.
Il prodotto non è comunque diverso da altri del commercio ( che presentano gli stessi identici inconvenienti ) che ho acquistato tempo fa e pagandoli circa 30 euro; pertanto considerato che è un regalo è più che accettabile, inoltre non si dice che a caval donato non si guarda in bocca.
Considerato che quanto sopra esposto vuole essere una " critica costruttiva" , mi congedo ringraziandoVi molto per l'omaggio ricevuto.

17 gennaio 2011
Anonimo
pistoia,italia
portaprosciutto e coltello

il portaprosciutto non è assolutamente all'altezza del prosciutto (joselito) mi pare veramente misero anche se gratuito.
il coltello pur essendo piccolo è di buona fattura.

10 gennaio 2011
Mario R.P
Málaga
Soporte de buena calidadSostegno alla qualità

Buena calidad en su construcción y los herrajes se ven que tienen una terminación media alta. El jamón se asienta bien en este soporte. Fácil montaje y con una base ancha que le da estabilidad.
El cuchillo tiene poco filo para mi gusto, pero estéticamente es un cuchillo de calidad.
Mi puntuación es de un 7

costruzione di buona qualità e gli accessori sono di avere un medio-alto-end. Ham si trova bene in questo mezzo. Facilità di installazione e di una larga base dà stabilità. Il coltello ha un piccolo limite per i miei gusti, ma esteticamente è un coltello di qualità. Il mio punteggio è 7

8 gennaio 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Anonimo
Roma (Italia)
Ottimo il supporto, meno il coltello!!!

Il supporto per il prosciutto è abbastanza pratico e va piu' che bene mentre il coltello è di scarsa qualita', in poche parole non taglia bene.

8 gennaio 2011
LEBRE Roger
LEBRE Roger
94100 Manosque
tous mes homages à IBER GOURtutti i miei omaggi a Gour IBER

Ayans reçu mon jambon, qui est bien entamé avec les fin gourmets que j'avez invités et qu,avec surtout le trés bon support pour la découpe qui se fait tout à son aise. A une nouvelle commande dans quelques jours.

Ayan ottenuto il mio prosciutto, che è ben avviata con i buongustai e gli ospiti che io, soprattutto con l'ottimo supporto per il taglio è fatto a suo tempo libero. Un nuovo ordine in pochi giorni.

6 gennaio 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Simon Harrison
Simon Harrison
Birmingham, UK
An excellent free accessoryUn ottimo accessorio gratuito

We were very happy to receive the ham holder and knife with our Jamon - it has made it much easier for us to get to grips with our first experience of having a whole ham. It was extremely easy to put together and does a great job of adding a bit of rustic authenticity to our kitchen.
I can't really comment on the knife as we've yet to get to grips with the ham, but it was very sharp when tested on a Christmas gammon.

Siamo stati molto felici di ricevere il titolare del prosciutto e coltello con il nostro Jamon - ha reso molto più facile per noi fare i conti con la nostra prima esperienza di avere un prosciutto intero. E 'stato estremamente facile da mettere insieme e fa un grande lavoro di aggiungere un po' di autenticità rustico alla nostra cucina. Non posso davvero commentare il coltello come dobbiamo ancora fare i conti con il prosciutto, ma è stato molto forte quando testato su un gammon Natale.

6 gennaio 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Adrian Jones
Windsor, UK
Ham Holder and KnifeProsciutto Titolare e Knife

I received the ham holder and knife, free with a ham that I bought. The ham holder does the job very well, and the knife is acceptable for the job, but I would prefer a knife of better quality, which I will buy in the future, but that is just a personal preference.

Ho ricevuto il titolare prosciutto e coltello, libera con un prosciutto che ho comprato. Il titolare prosciutto fa il lavoro molto bene, e il coltello è accettabile per il lavoro, ma io preferirei un coltello di qualità migliore, che voglio comprare in futuro, ma che è solo una preferenza personale.

4 gennaio 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Matt H
Matt H
St Albans, UK
Can't complain given that is is free!Non può lamentarsi, dato che si è gratuito!

This ham holder is easy to put together and is essential for carving a ham. However it does wobble a bit as you carve, but given that the item is free it is a good piece of kit.

Questo supporto prosciutto è facile mettere insieme ed è essenziale per la scultura un prosciutto. Tuttavia lo fa oscillare un po 'come si può tagliare, ma dato che l'elemento è privo è un buon pezzo di kit.

4 gennaio 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Ignacio I.
Bilbao, España
Resuelve el problemaRisolvere il problema

Comprar un jamón requiere tener soporte y cuchillo jamonero. Que la compra del jamon incluya ambos es de agradecer. Por otra parte, no esperes gran cosa. Tuvimos que hacer un apaño para que le mastil del soporte quedara firme y el cuchillo, a pesar de afilarlo con afán, no parece ser del mejor acero. Si vas a comprar jamones todos los años, no sería ninguna tontería invertir un dinero en un soporte y cuchillo de mejor calidad.

Acquistare un prosciutto bisogno di avere il supporto e il coltello. Che comprende sia il prosciutto di acquisto è il benvenuto. D'altra parte, non si aspettano molto. Abbiamo dovuto fare un hack per sostenere l'albero rimarrà ferma e il coltello, anche se con impazienza affilato, sembra essere il migliore acciaio. Se si acquista prosciutti ogni anno, sarebbe sciocco a investire denaro in un supporto coltello e di migliore qualità.

4 gennaio 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Lluís Veciana
Lluís Veciana
Barcelona
Soporte redundante y de baja calidadSostegno alla qualità e bassi ridondanti

Es la segunda vez que me envian un jamon junto con elsoporte y el cuchillo. En cuanto al soporte, es algo eendeble la sujeción con el tornillo i la tabla resbala sobre la superficie. Una de ellas presentaba una torsión que compormetía su estabilidad. El cuchillo es de baja calidad y se desafila rápido. A un mismo cliente no es necesario regalarle el mismo soporte dos veces. Podrían bajar un poco el precio.

E 'la seconda volta che invio un prosciutto con elsoporte e coltello. Per quanto riguarda il supporto, è qualcosa eendeble la vite di fissaggio del tavolo scivolare i sulla superficie. Uno di loro aveva una stabilità compormetía torsione. Il coltello è ottuso di bassa qualità e veloce. Ogni singolo client non ha bisogno di dargli lo stesso supporto per due volte. Potrebbe abbassare il prezzo un po '.

9 dicembre 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Carlos Alejaldre
Aix en provence
Indispensable pour manger le jambonEssenziale per mangiare il prosciutto

Le couteau c'est trés bon et trés facile d'utiliser parce que c'est trés bien aiguisé et de une taille apropiée pour couper le jambon finement.
Par contre je trouve le support pour le jambon un peu inestable pour le poids du jambon ,quand on est en train de lui couper le support bouge est c'est unconfortable.

Il coltello è molto buono e molto facile da usare, perché è forte e le dimensioni apropiée molto per tagliare il prosciutto a listarelle. Con contro trovo il supporto per il prosciutto un po 'di valore inestimabile per il peso del prosciutto, quando si cerca di tagliare il supporto si muove è scomoda.

6 dicembre 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Anonimo
Ponferrada
una buena forma de trabajoun buon modo per lavorare

No esta mal, es muy comodo y esta bien presentado, queda muy bien lo que se pone en el sujeto

Non male, è molto confortevole e ben presentato, è molto bene cosa mettere nel soggetto

19 novembre 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
CASCHERA
lyon (France)
CADEAU TRES UTILEREGALO MOLTO UTILE

Merci pour ce cadeau très utile et pratique ! De plus, est esthétique ! Et permet la coupe du jambon en toute sécurité !

Grazie per questo regalo molto utile e pratico! Inoltre, è estetico! E permette il taglio del prosciutto in modo sicuro!

19 novembre 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
soporte y cuchillostand e coltello

el soporte es bastante practico x la cocina o la bodega de casa , pero el cuchillo esta echo con material de baja calidad

è piuttosto un sostegno pratico x la cucina o la cantina di casa, ma il coltello è gettato con materiale di bassa qualità

18 novembre 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Mario   Puca
Napoli ( Italia )
Favolosa

Salve, sono soddisfattissimo del servizio disponibilita e precisione e nelle informazioni e nella spedizione, anche il cliente cle ha ricevuto la merce si dice soddisfatto dichiarando che il prodotto all'assaggio era favoloso.

5 novembre 2010
Rogoff Dimitri
Bayeux France
Le service minimum...Il servizio minimo ...

A jambon haut de gamme, il faudrait un support haut de gamme !
Bon c'est un "cadeau" et pour une découverte des jambons ibériques on peut se satisfaire du support.
Le couteau on l'oubliera pour un outil digne de ce nom !

Un lusso prosciutto, dovrebbe sostenere high-end! Beh, è un "dono" e una scoperta di prosciutto iberico può essere soddisfatta con il mezzo. Il coltello è stato dimenticato per uno strumento degno di questo nome!

18 ottobre 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Miguel V
Getafe, España
CorrectoCorretto

Tanto el jamonero como el cuchillo cumplen su función de un modo correcto. El embalaje en el que vienen preserva su estado hasta el cliente.
Todo lo anterior, sumado a que es un regalo por la compra de productos hacen que no sean desdeñables.

Sia il prosciutto e il coltello di svolgere la loro funzione nel modo giusto. L'imballaggio che preserva lo stato di venire al cliente. Tutto questo, più esso è un dono per l'acquisto di prodotti rendono non sono trascurabili.

27 settembre 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
RIDEL.M
EURE FRANCE
Support très pratiqueSupporto molto pratico

Indispensable pour pouvoir découper correctement le jambon en fines tranches le couteau est bien adapté le support est suffisamment rigide pour le poids du jambon

Indispensabile per tagliare correttamente il prosciutto a fette sottili il coltello è adatto supporto è abbastanza rigida per il peso del prosciutto

24 settembre 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese