Spalla di jamon iberico Covap Sólo Bellota, prosciutto spagnolo pata negra

Spalla di jamon iberico Covap Sólo Bellota, prosciutto spagnolo pata negra

Iberica di Bellota

4,5 (4 recensioni)
Non vendiamo più questo prodotto e non prevediamo di venderlo nuovamente in futuro.
Marca
COVAP
Razza
Iberica
Alimentazione
Bellota Massima qualità: maiale alimentato solamente con ghianda (maggiori info)
Stagionatura
22 - 28 mesi
Origine
Los Pedroches, Córdoba
Parte
Zampa anteriore
Parti dei maiale: zampa anteriore
Produttore
Cooperativa Andaluza Ganadera Del Valle De Los Pedroches
Ingredienti
Spalla di maiale iberico di bellota, sale, zucchero, regolatore di acidità (E-331iii), conservanti (E-250, E-252) e antiossidante (E-301).
Conservazione e scadenza
Dipende dal formato. Vedere la sezione "Presentazione".

Le scatole di cartone usate per il trasporto del/la prosciutto/spalla non sono individuali: tutti i prodotti da te acquistati saranno inseriti nel minimo numero di scatole possibili per ridurre i costi di trasporto. Se desideri che siano impacchettati in altro modo, mandaci una email a info@ibergour.com indicandoci quanti prosciutti/spalle vuoi, dove vuoi che vengano inviati e come vuoi che vengano impacchettati, e ti verrà calcolato il costo extra delle tue indicazioni.

Ti inviamo la spalla intera, avvolta in carta antigrasso e in un sacco in tela. Il tutto riposto dentro di una busta di plastica, per ragioni d’igiene. Alla ricezione, toglila dalla busta e dagli altri elementi di confezionamento. Può essere conservata appesa alla corda a temperatura ambiente sino a 6 mesi prima di iniziarla. Una volta iniziata, consumare entro 1-2 mesi.

La spalla nella sua fodera
La spalla nella sua fodera

Le togliamo la cotenna e l’osso, la tagliamo a pezzi secondo tua richiesta, e confezioniamo ogni pezzo separatamente sotto vuoto. Lasciamo solo il grasso che si mangia (pronta al taglio e da servire).

  • Conservare in frigorifero.
  • Scadenza: 6 mesi dalla consegna.
  • Una volta aperta la confezione sotto vuoto del pezzo, consumare entro 2 settimane.
  • Include le ossa per il brodo e vari altri piatti.
Spalla disossata sottovuoto, con osso
Spalla disossata sottovuoto, con osso

Pro e contro di un Jamon disossato

Tagliamo la tua spalla intera a fette e le confezioniamo sotto vuoto in buste da 100 g, separando le fette con fogli di plastica per facilitarne il consumo.

  • Conservare in frigorifero.
  • Scadenza: 6 mesi dalla consegna.
  • Una volta aperta una busta, consumarla entro 2-3 giorni.
  • Include le ossa per fare il brodo e vari altri piatti.

Possiamo tagliarla a macchina (+26,94 €) o con il coltello (+57,72 €).

Spalla affettata, con osso
Spalla affettata, con osso

Pro e contro di un Jamon a fette

Voto medio:
4,5
/5
maxi
maxi
Holanda
Excelente servicio, excelente producto.Servizio eccellente, ottimo prodotto.

Es la primera vez que pruebo la paletilla de bellota, por lo tanto no puedo juzgar la calidad del producto desde la experiencia.
No obstante, este es sinceramente de lo mejor que he probado en mi vida. Ahora bien, dado que soy nacido y criado en Buenos Aires, mi opinion deberá ser tomada "con pinzas" pues estoy muy lejos de ser experto.
Puedo, sin embargo, juzgar objetivamente el servicio de ibergour, y este fue sin dudas 5 estrellas. Hice el pedido un miércoles por la tarde, y el siguiente lunes estaba disfrutando de la paletilla en casa. El empaque, perfecto. El cuchillo + soporte, perfectamente funcionales.
Sin dudas, cuando acabe con ella iré a por otra, y sin dudas de ibergour.

E 'la prima volta che provo la spalla di Acorn, quindi non posso giudicare la qualità del prodotto da questa esperienza. Tuttavia, questo è onestamente il migliore che abbia mai assaggiato. Ora, poiché sono nato e cresciuto a Buenos Aires, il mio parere dovrebbe essere preso "con le pinze" perché io sono tutt'altro che esperto. Posso, però, giudico obiettivamente servizio IberGour, e questo è stato senza dubbio 5 stelle. Ho effettuato l'ordine di Mercoledì pomeriggio, e il seguente Lunedi stavo godendo la spalla a casa. Il packaging, perfetto. Il titolare coltello, perfettamente funzionale. Indubbiamente, quando ho finito con esso andare verso l'altro, senza alcun dubbio IberGour.

31 luglio 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Anonimo
Anonimo
France
Bonne surpriseBuona sorpresa

Cette année, nous optâmes pour cette petite épaule de 4 kg qui tint toutes ses promesses.
Ni trop gras ni pas assez. Facile à découper.
Juste assez cependant pour une semaine de vacances...

Quest'anno abbiamo optâmes per questo piccolo 4kg spalla che ha tenuto tutte le sue promesse. Né troppo grasso né troppo poco. Facile da tagliare. Quanto basta però per una settimana di vacanza ...

28 luglio 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
sam
sam
les gets
pro, rapide, excellentpro, veloce, ottima

Tres satisfait. Je recommande ce site à tous les amateurs de bons jambons. Livraison rapide et pas cher directement chez moi.

Molto soddisfatto. Raccomando questo sito a tutti gli amanti della buona prosciutti. Consegna a buon mercato e veloce direttamente a casa.

10 settembre 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Ramón P.
Düsseldorf, Alemania
La segunda vez fue realmente excelenteLa seconda volta è stato davvero eccellente

La primera estaba un poco pasada (sebo amarillo) pero la segunda vez fue realmente excelente, de las mejores que he comido. Además el peso era superior a todas las demás. Realmente buena.

Il primo era un po 'vecchio (grasso giallo) ma il secondo è stato davvero eccellente, il migliore che ho mangiato. Peso è stato anche superiore a tutti gli altri. Davvero buono.

23 marzo 2009
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Ti garantiamo che potrai gustarti il tuo prosciutto dal primo all’ultimo boccone, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
Ti garantiamo che potrai gustarti il tuo prosciutto dal primo all’ultimo boccone, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
  • 6 mesi di garanzia
  • Senza domande
  • Senza clausole scritte in piccolo

Quali articoli acquistano i clienti, dopo aver visualizzato questo articolo?

Chi ha visualizzato questo articolo ha visualizzato anche

Prodotti simili

Come tagliare una spalla iberica

La saggezza popolare vuole che il buon prosciutto sia tagliato con il coltello in modo che le sue qualità organolettiche possano esprimersi al meglio.

Il taglio con il coltello forma indiscutibilmente parte della degustazione del prosciutto iberico d'alta qualità. E' un processo facile se si dispone del materiale adeguato; pur così, si consiglia di rispettare le seguenti misure di sicurezza:

  • Usare un supporto idoneo, che consenta di tenere ben fermo il prosciutto.
  • Durante il taglio, la mano contraria a quella del coltello deve stare sempre più in alto di quella che regge il coltello.
  • Mantenere il corpo in una posizione distante dalla zona di taglio.
  • Tagliare lentamente, senza esercitare troppa forza.

Vedere la descrizione dettagliata della procedura passo passo, con immagini.

Altri prodotti di Prosciutti e spalle COVAP

Pata negra
-15%
Prosciutto COVAP Alta Expresión DO Los Pedroches
100% Iberico di Bellota
83,90 €/kg

Prosciutto COVAP Alta Expresión DO Los Pedroches

4,6(36)
In stock, ma l'invio della spedizione tarda da 1 a 5 giorni.
692,15 €prosciutti da 8,25 a 9 kg

Prosciutti e spalle COVAP

Perché acquistare su IberGour

Specializzati nella vendita online

Più di 30.000 clienti in tutt'Europa

Vendita diretta dalla Spagna, a prezzi della Spagna

Spedizione normale in 2-6 giorni, urgente in 1-2 giorni

Pagamento con carta di credito, PayPal o bonifico bancario

Garanzia di reso

Altro su IberGour »