Spalla di jamon iberico di bellota El Coto de Galan, prosciutto spagnolo pata negra

Spalla di jamon iberico di bellota El Coto de Galan, prosciutto spagnolo pata negra

Iberica di Cebo de Campo

3,0 (2 recensioni)
Non vendiamo più questo prodotto e non prevediamo di venderlo nuovamente in futuro.
Marca
El Coto de Galán
Razza
Iberica
Alimentazione
Cebo Alimentazione a base di mangimi e legumi (maggiori info)
Stagionatura
Minimo 18 mesi
Origine
Extremadura
Parte
Zampa anteriore
Parti dei maiale: zampa anteriore
Produttore
El Coto de Galán
Elaborazione
Animali alimentati in regime estensivo, con mangimi e pascoli nella dehesa dell'Estremadura durante la montanera.
Ingredienti
Spalla di maiale iberico, sale, conservanti (E-252, E-250) e antiossidanti (E-301, E-331iii).
Produzione
Maiale iberico con una purezza della razza dal 50% al 75%, allevato in montanera.
Conservazione e scadenza
Dipende dal formato. Vedere la sezione "Presentazione".

Le scatole di cartone usate per il trasporto del/la prosciutto/spalla non sono individuali: tutti i prodotti da te acquistati saranno inseriti nel minimo numero di scatole possibili per ridurre i costi di trasporto. Se desideri che siano impacchettati in altro modo, mandaci una email a info@ibergour.com indicandoci quanti prosciutti/spalle vuoi, dove vuoi che vengano inviati e come vuoi che vengano impacchettati, e ti verrà calcolato il costo extra delle tue indicazioni.

Ti inviamo la spalla intera, avvolta in carta antigrasso e in un sacco in tela. Il tutto riposto dentro di una busta di plastica, per ragioni d’igiene. Alla ricezione, toglila dalla busta e dagli altri elementi di confezionamento. Può essere conservata appesa alla corda a temperatura ambiente sino a 6 mesi prima di iniziarla. Una volta iniziata, consumare entro 1-2 mesi.

La spalla nella sua fodera
La spalla nella sua fodera

Le togliamo la cotenna e l’osso, la tagliamo a pezzi secondo tua richiesta, e confezioniamo ogni pezzo separatamente sotto vuoto. Lasciamo solo il grasso che si mangia (pronta al taglio e da servire).

  • Conservare in frigorifero.
  • Scadenza: 6 mesi dalla consegna.
  • Una volta aperta la confezione sotto vuoto del pezzo, consumare entro 2 settimane.
  • Include le ossa per il brodo e vari altri piatti.
Spalla disossata sottovuoto, con osso
Spalla disossata sottovuoto, con osso

Pro e contro di un Jamon disossato

Tagliamo la tua spalla intera a fette e le confezioniamo sotto vuoto in buste da 100 g, separando le fette con fogli di plastica per facilitarne il consumo.

  • Conservare in frigorifero.
  • Scadenza: 6 mesi dalla consegna.
  • Una volta aperta una busta, consumarla entro 2-3 giorni.
  • Include le ossa per fare il brodo e vari altri piatti.

Possiamo tagliarla a macchina (+26,94 €) o con il coltello (+57,72 €).

Spalla affettata, con osso
Spalla affettata, con osso

Pro e contro di un Jamon a fette

Voto medio:
3
/5
Barry Hadden
Barry Hadden
Colchester , UK
A shoulder that was virtually all fatUna spalla che era praticamente tutto il grasso

I have had shoulders of ham before and this one was as poor as it could get , in the end we just put it in the bin removing just 200grms of ham ( and that was very fatty . The joint also had an ulcer neat the knee joint .
This was as poor as it could get and as a farmer myself it was a very poor quality pig that provided this ham

Ho avuto le spalle di prosciutto prima e questo era povero come si potrebbe ottenere, alla fine, abbiamo appena messo nel cestino rimozione appena 200grms di prosciutto (e che era molto grassa. L'articolazione aveva anche un'ulcera ordinato l'articolazione del ginocchio . Questa era povero come si potrebbe ottenere e come un contadino me era un maiale molto scarsa qualità che ha fornito questo prosciutto

16 settembre 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Raffaella
Raffaella
Avellino
un regalo graditissimo

Dall'ordine alla spedizione alla consegna in due giorni sotto il periodo delle feste ,al prodotto che è risultato il regalo più originale.. è stato tutto perfetto! Ottimo . Sono rimasta senza parole. Grazie per corretto ed efficiente lavoro che conducente.

3 gennaio 2014
Ti garantiamo che potrai gustarti il tuo prosciutto dal primo all’ultimo boccone, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
Ti garantiamo che potrai gustarti il tuo prosciutto dal primo all’ultimo boccone, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
  • 6 mesi di garanzia
  • Senza domande
  • Senza clausole scritte in piccolo

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Il taglio con il coltello forma indiscutibilmente parte della degustazione del prosciutto iberico d'alta qualità. E' un processo facile se si dispone del materiale adeguato; pur così, si consiglia di rispettare le seguenti misure di sicurezza:

  • Usare un supporto idoneo, che consenta di tenere ben fermo il prosciutto.
  • Durante il taglio, la mano contraria a quella del coltello deve stare sempre più in alto di quella che regge il coltello.
  • Mantenere il corpo in una posizione distante dalla zona di taglio.
  • Tagliare lentamente, senza esercitare troppa forza.

Vedere la descrizione dettagliata della procedura passo passo, con immagini.

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