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Spalla di jamon serrano duroc Gran Reserva, prosciutto spagnolo

Spalla di jamon serrano duroc Gran Reserva, prosciutto spagnolo

Duroc

  • 23,82 €/kg
  • 21,44 €/kgIVA di Italia inclusa

Stagionatura minima 10 mesi.

Non disponibile. Siamo in attesa di un nuovo stock, ma ancora non sappiamo quando lo riceveremo.
Prezzo
21,44 €/kg IVA inclusa
Marca
Reserva Batallé
Razza
100% Duroc
Alimentazione
Mangimi e legumi
Stagionatura
Minimo 10 mesi.
Origine
Ogíjares, Granada
Parte
Zampa anteriore
Parti dei maiale: zampa anteriore
Ingredienti
Spalla di maiale 100% duroc, sale marino, destrosio, conservanti (E-252 e E-250) e antiossidante (E-301). SENZA GLUTINE.
Conservazione e scadenza
Dipende dal formato. Vedere la sezione "Presentazione".
Produttore
Reserva Batallé, S.L.
Spalla duroc Reserva Batallé, intera e iniziata
Elaborazione
La spalla è stata elaborata ad Ogíjares (Granada), una piccola località situata a più di 700 metri d'altezza, ai piedi della Sierra Nevada. Il clima di montagna, freddo e secco in inverno e caldo d'estate, è il clima idoneo per la stagionatura naturale dei prosciutti Serrano e gli insaccati.
La Duroc è una razza di maiale originaria degli Stati Uniti, risultato di un incrocio tra Red Jersey e Old Duroc. E' imparentata lontanamente con la razza iberica e si caratterizza per la pelle rossastra e la grande dimensione dei suoi esemplari. La sua carne colpisce per essere succosa, per il sapore, e soprattutto, per l'infiltrazione di grasso. Quest'infiltrazione è molto più visibile che nei prosciutti iberici, ma ciò non significa che sia un prodotto più grasso. Le venature dell'iberico di ghianda (bellota) sono più sfumate, più mescolate con la carne.
Fette con venature di prosciutto duroc
Fette con venature di prosciutto duroc.
Le unghie sono in genere di color nero, come quelle degli iberici di "pata negra", ma abbondano anche gli esemplare con delle unghie dorate o color avorio (vedere foto).
Unghie nere e color avorio
Le unghie possono essere nere o color avorio.
Informazione nutrizionale
I valori approssimativi per 100 grammi di questo prosciutto sono: Valore energetico (calorie): 331 Kcal / 1384 KJ, Proteine: 27,39 g, Carboidrati: 6,87 g (Zuccheri: 6,8 g), Grassi: 21,56 g (grassi saturi 8,28 g), Sale: 4,89 g
Statistiche delle vendite
In vendita dal 30 agosto 2013.
Nº 9 ripetizione dell'acquisto : 11,9% dei clienti ha ripetuto l'acquisto di questo prodotto.

Le scatole di cartone usate per il trasporto del/la prosciutto/spalla non sono individuali: tutti i prodotti da te acquistati saranno inseriti nel minimo numero di scatole possibili per ridurre i costi di trasporto. Se desideri che siano impacchettati in altro modo, mandaci una email a info@ibergour.com indicandoci quanti prosciutti/spalle vuoi, dove vuoi che vengano inviati e come vuoi che vengano impacchettati, e ti verrà calcolato il costo extra delle tue indicazioni.

Ti inviamo la spalla intera, avvolta in carta antigrasso e in un sacco in tela. Il tutto riposto dentro di una busta di plastica, per ragioni d’igiene. Alla ricezione, toglila dalla busta e dagli altri elementi di confezionamento. Può essere conservata appesa alla corda a temperatura ambiente sino a 6 mesi prima di iniziarla. Una volta iniziata, consumare entro 1-2 mesi.

La spalla nella sua fodera
La spalla nella sua fodera

Le togliamo la cotenna e l’osso, la tagliamo a pezzi secondo tua richiesta, e confezioniamo ogni pezzo separatamente sotto vuoto. Lasciamo solo il grasso che si mangia (pronta al taglio e da servire).

  • Conservare in frigorifero.
  • Scadenza: 6 mesi dalla consegna.
  • Una volta aperta la confezione sotto vuoto del pezzo, consumare entro 2 settimane.
  • Include le ossa per il brodo e vari altri piatti.
Spalla disossata sottovuoto, con osso
Spalla disossata sottovuoto, con osso

Pro e contro di un Jamon disossato

Tagliamo la tua spalla intera a fette e le confezioniamo sotto vuoto in buste da 100 g, separando le fette con fogli di plastica per facilitarne il consumo.

  • Conservare in frigorifero.
  • Scadenza: 6 mesi dalla consegna.
  • Una volta aperta una busta, consumarla entro 2-3 giorni.
  • Include le ossa per fare il brodo e vari altri piatti.

Possiamo tagliarla a macchina (+26,94 €) o con il coltello (+57,72 €).

Spalla affettata, con osso
Spalla affettata, con osso

Pro e contro di un Jamon a fette

Voto medio:
4,3
/5
46 recensioni
 
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0
Anonimo
Butzbach (Deutschland)
Habe schon mehrmals bei Ihnen EingekauftHo fatto acquisti da voi diverse volte in passato.

Habe schon mehrmals bei Ihnen Eingekauft. Wir sind sehr zufrieden mit dem jetzt gekauften Schinken. Werden auch in Zukunft bei Ihnen einkaufen. Weiter so .
Viele Grüße aus Butzbach / Deutschland

Ho fatto acquisti da voi diverse volte. Siamo molto soddisfatti del prosciutto che abbiamo appena acquistato. Faremo sicuramente altri acquisti da voi in futuro. Continuate così! Cordiali saluti da Butzbach, Germania

5 dicembre 2025
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Anonimo
Anonimo
France, Agen
Épaule 100% DurocSpalla 100% Duroc

Épaule 100% Duroc

Ho ordinato una spalla Duroc al 100%, come l'anno precedente. È sempre di ottima qualità. A causa di un ritardo nella consegna e di uno smarrimento da parte del corriere, è stato rapidamente effettuato un nuovo ordine. Il servizio rimane sempre molto professionale. Perfetto.

9 settembre 2024
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Anonimo
Anonimo
Toulouse - FRANCE
Paleta DurocPaleta Duroc

Paleta Duroc

Molto soddisfatto - del metodo di ordinazione semplice - della comunicazione sui prodotti, della consegna (messaggio eccellente - molto divertente) - della consegna Mangiamo il prosciutto poco a poco. Per il momento la troviamo buona, forse un po' asciutta ma siamo ancora sulle parti esterne. Grazie comunque. Cordiali saluti Mathieu

3 dicembre 2023
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
vittorio
Acqui Terme
ottimo rapporto qualità/prezzo

ottimo rapporto qualità/prezzo ; è un pò salato rispetto ad altri più rinomati e costosi, ma è un difetto accettabile al mio palato. Inoltre, comprato in'offerta senza pagare la disossatura è un vero affare.

9 ottobre 2021
valter barbero giolito
valter barbero giolito
cigliano (vc) italia
oltre alla bonta', la gentilezza, la professionalita', doti rare...

non e' al prima volta che acquisto una spalla per festeggiare un'occasione speciale, ma questa e' stata unica e non solo dal punto di vista commerciale, ho vissuto un bel sogno dal momento della mail di conferma della spedizione al momento del taglio, risultato superlativo, grazie

17 dicembre 2020

Vedere le 46 recensioni

Ti garantiamo che potrai gustarti il tuo prosciutto dal primo all’ultimo boccone, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
Ti garantiamo che potrai gustarti il tuo prosciutto dal primo all’ultimo boccone, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
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  • Usare un supporto idoneo, che consenta di tenere ben fermo il prosciutto.
  • Durante il taglio, la mano contraria a quella del coltello deve stare sempre più in alto di quella che regge il coltello.
  • Mantenere il corpo in una posizione distante dalla zona di taglio.
  • Tagliare lentamente, senza esercitare troppa forza.

Vedere la descrizione dettagliata della procedura passo passo, con immagini.

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