Spalla di jamon iberico di bellota Ibéricos Frexnense, prosciutto spagnolo pata negra

Spalla di jamon iberico di bellota Ibéricos Frexnense, prosciutto spagnolo pata negra

Iberica di Bellota

Non vendiamo più questo prodotto e non prevediamo di venderlo nuovamente in futuro.
Marca
Ibéricos Frexnense
Razza
Iberica
Alimentazione
Bellota Massima qualità: maiale alimentato solamente con ghianda (maggiori info)
Stagionatura
18 - 30 mesi, secondo il peso
Origine
Extremadura
Parte
Zampa anteriore
Parti dei maiale: zampa anteriore
Produttore
Ibéricos Frexnense (Fregenal de la Sierra, Badajoz)
Elaborazione
Animali alimentati in regime estensivo, con ghiande e pascoli nella dehesa dell'Estremadura durante la montanera (4 mesi).
Ingredienti
Spalla iberica, sale e sali nitrificanti autorizzati.
Produzione
Edizione limitata di 880 spalle.
Maiale iberico puro (varietà Lampiño), allevato in montanera.
Conservazione e scadenza
Dipende dal formato. Vedere la sezione "Presentazione".

Le scatole di cartone usate per il trasporto del/la prosciutto/spalla non sono individuali: tutti i prodotti da te acquistati saranno inseriti nel minimo numero di scatole possibili per ridurre i costi di trasporto. Se desideri che siano impacchettati in altro modo, mandaci una email a info@ibergour.com indicandoci quanti prosciutti/spalle vuoi, dove vuoi che vengano inviati e come vuoi che vengano impacchettati, e ti verrà calcolato il costo extra delle tue indicazioni.

Ti inviamo la spalla intera, avvolta in carta antigrasso e in un sacco in tela. Il tutto riposto dentro di una busta di plastica, per ragioni d’igiene. Alla ricezione, toglila dalla busta e dagli altri elementi di confezionamento. Può essere conservata appesa alla corda a temperatura ambiente sino a 6 mesi prima di iniziarla. Una volta iniziata, consumare entro 1-2 mesi.

La spalla nella sua fodera
La spalla nella sua fodera

Le togliamo la cotenna e l’osso, la tagliamo a pezzi secondo tua richiesta, e confezioniamo ogni pezzo separatamente sotto vuoto. Lasciamo solo il grasso che si mangia (pronta al taglio e da servire).

  • Conservare in frigorifero.
  • Scadenza: 6 mesi dalla consegna.
  • Una volta aperta la confezione sotto vuoto del pezzo, consumare entro 2 settimane.
  • Include le ossa per il brodo e vari altri piatti.
Spalla disossata sottovuoto, con osso
Spalla disossata sottovuoto, con osso

Pro e contro di un Jamon disossato

Tagliamo la tua spalla intera a fette e le confezioniamo sotto vuoto in buste da 100 g, separando le fette con fogli di plastica per facilitarne il consumo.

  • Conservare in frigorifero.
  • Scadenza: 6 mesi dalla consegna.
  • Una volta aperta una busta, consumarla entro 2-3 giorni.
  • Include le ossa per fare il brodo e vari altri piatti.

Possiamo tagliarla a macchina (+26,94 €) o con il coltello (+57,72 €).

Spalla affettata, con osso
Spalla affettata, con osso

Pro e contro di un Jamon a fette

Voto medio:
3,9
/5
10 recensioni
 
4
 
2
 
3
 
1
 
0
Fabian
Fabian
Paris, Francia
correcto pero esperaba másOK ma mi aspettavo di più

Paletilla correcta aunque para el precio esperaba un poco más. La proporción tocino/magro no estaba equilibrada: demasiado tocino para poco magro. Pese a esto, en algunas zonas el magro estaba más bien seco. Nada trágico: el jamón se podía comer y estaba correcto, pero para ser una paletilla "de gama alta" esperaba un poco más.
La próxima vez seguramente compre la 5J que tiene un precio similar pero me parece de mejor calidad.

Spalla destra, ma per il prezzo che si aspettava un po 'di più. Il / rapporto pancetta magra era sbilanciato: troppo poco pancetta per magra. Nonostante questo, in alcune aree era magro piuttosto asciutto. Niente di tragico: il prosciutto poteva mangiare ed era corretto, ma per essere un "high end" spalla aspettavo un po 'di più. La prossima volta sarà sicuramente acquistare il 5J che ha un prezzo simile ma di qualità migliore credo.

7 marzo 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Rita
barcelona
paletillaspalla

Es la segunda paletilla que compro de esta casa y he de admitir que no es tan buena como la primera. La relación calidad precio no está ajustada.

E 'la seconda spalla posso comprare questa casa e devo ammettere che non è buono come il primo. Il valore del prezzo non è impostato.

6 maggio 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Rita
Barcelona
Muy buen jamónMolto buono il prosciutto

De todos los jamones que he comprado he de reconocer que esta paletilla es de lo mejor.
Antes compre un Joselito que me salió salado, eso sí me lo cambiaron por otro que no lo estaba tanto, pero ni la mitad de bueno que este.
A pesar de que los jamones en general no tienen la calidad que tenian años(20-30)atrás, este Frexnense es de sabor y aroma muy bueno,incluso la textura no esta nada mal. Probablemente repita.

Di tutti i prosciutti che ho acquistato devo ammettere che questa spalla è la cosa migliore. Prima di acquistare un Joselito salatura, sì l'ho cambiato in un altro che non era molto, ma non è un mezzo buono come questo. Anche se i prosciutti in genere non hanno la qualità che ha avuto anni (20-30) dietro questo Frexnense sapore e l'aroma è molto buona, anche la trama non è male. Probabilmente ripetere.

19 febbraio 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
fabrizio
fabrizio
milano
davvero ecczionale!!

non avevo mai provato questo tipo..... x me e' davvero molto buono e dolce!!! ringrazio la velocita' di consegna.. ordinato il mercoledi' e' arrivato 4 gg. dopo... grazie ancora ,alla prossima.... sicuramente seguiro' ancora i vs. consigli.

29 dicembre 2011
Mirko
Como
BUON PRODOTTO

Ho acquistato questa spalla poco tempo fa e devo dire che ha un
ottimo rapporto qualità prezzo.
Il gusto è dolce e delizioso perfetto abbinato a un buon
vino rosso spagnolo.
Consegna ed attenzione al cliente Ibergour PERFETTA.

18 ottobre 2011

Vedere le 10 recensioni

Ti garantiamo che potrai gustarti il tuo prosciutto dal primo all’ultimo boccone, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
Ti garantiamo che potrai gustarti il tuo prosciutto dal primo all’ultimo boccone, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
  • 6 mesi di garanzia
  • Senza domande
  • Senza clausole scritte in piccolo

Quali articoli acquistano i clienti, dopo aver visualizzato questo articolo?

Chi ha visualizzato questo articolo ha visualizzato anche

Prodotti simili

Come tagliare una spalla iberica

La saggezza popolare vuole che il buon prosciutto sia tagliato con il coltello in modo che le sue qualità organolettiche possano esprimersi al meglio.

Il taglio con il coltello forma indiscutibilmente parte della degustazione del prosciutto iberico d'alta qualità. E' un processo facile se si dispone del materiale adeguato; pur così, si consiglia di rispettare le seguenti misure di sicurezza:

  • Usare un supporto idoneo, che consenta di tenere ben fermo il prosciutto.
  • Durante il taglio, la mano contraria a quella del coltello deve stare sempre più in alto di quella che regge il coltello.
  • Mantenere il corpo in una posizione distante dalla zona di taglio.
  • Tagliare lentamente, senza esercitare troppa forza.

Vedere la descrizione dettagliata della procedura passo passo, con immagini.

Perché acquistare su IberGour

Specializzati nella vendita online

Più di 30.000 clienti in tutt'Europa

Vendita diretta dalla Spagna, a prezzi della Spagna

Spedizione normale in 2-4 giorni, urgente in 1-2 giorni

Pagamento con carta di credito, PayPal o bonifico bancario

Garanzia di reso

Altro su IberGour »