Spalla di jamon iberico di cebo Selección Ciurana, prosciutto spagnolo pata negra

Spalla di jamon iberico di cebo Selección Ciurana, prosciutto spagnolo pata negra

Iberica di Cebo

4,3 (4 recensioni)
Non vendiamo più questo prodotto e non prevediamo di venderlo nuovamente in futuro.
Marca
Ciurana
Razza
Iberica
Alimentazione
Cebo Alimentazione a base di mangimi e legumi (maggiori info)
Stagionatura
Minimo 26 mesi
Origine
Guijuelo
Parte
Zampa anteriore
Parti dei maiale: zampa anteriore
Produttore
Ciurana
Elaborazione
Animali alimentati in regime estensivo, con mangimi e pascoli nella dehesa dell'Estremadura durante la montanera.
Ingredienti
Spalla iberica, sale, zucchero, antiossidante (E-301) e sali nitrificanti autorizzati (E-250, E-252).
Produzione
Maiale iberico con una purezza della razza dal 50% al 75%, allevato in montanera.
Conservazione e scadenza
Dipende dal formato. Vedere la sezione "Presentazione".

Le scatole di cartone usate per il trasporto del/la prosciutto/spalla non sono individuali: tutti i prodotti da te acquistati saranno inseriti nel minimo numero di scatole possibili per ridurre i costi di trasporto. Se desideri che siano impacchettati in altro modo, mandaci una email a info@ibergour.com indicandoci quanti prosciutti/spalle vuoi, dove vuoi che vengano inviati e come vuoi che vengano impacchettati, e ti verrà calcolato il costo extra delle tue indicazioni.

Ti inviamo la spalla intera, avvolta in carta antigrasso e in un sacco in tela. Il tutto riposto dentro di una busta di plastica, per ragioni d’igiene. Alla ricezione, toglila dalla busta e dagli altri elementi di confezionamento. Può essere conservata appesa alla corda a temperatura ambiente sino a 6 mesi prima di iniziarla. Una volta iniziata, consumare entro 1-2 mesi.

La spalla nella sua fodera
La spalla nella sua fodera

Le togliamo la cotenna e l’osso, la tagliamo a pezzi secondo tua richiesta, e confezioniamo ogni pezzo separatamente sotto vuoto. Lasciamo solo il grasso che si mangia (pronta al taglio e da servire).

  • Conservare in frigorifero.
  • Scadenza: 6 mesi dalla consegna.
  • Una volta aperta la confezione sotto vuoto del pezzo, consumare entro 2 settimane.
  • Include le ossa per il brodo e vari altri piatti.
Spalla disossata sottovuoto, con osso
Spalla disossata sottovuoto, con osso

Pro e contro di un Jamon disossato

Tagliamo la tua spalla intera a fette e le confezioniamo sotto vuoto in buste da 100 g, separando le fette con fogli di plastica per facilitarne il consumo.

  • Conservare in frigorifero.
  • Scadenza: 6 mesi dalla consegna.
  • Una volta aperta una busta, consumarla entro 2-3 giorni.
  • Include le ossa per fare il brodo e vari altri piatti.

Possiamo tagliarla a macchina (+26,94 €) o con il coltello (+57,72 €).

Spalla affettata, con osso
Spalla affettata, con osso

Pro e contro di un Jamon a fette

Voto medio:
4,3
/5
Anonimo
finland
Not the best one but okay!Non il migliore, ma va bene!

I recommend this one for the people who are new with jamon-culture. Its good to start with a basic iberico like this. For my taste this one lacked a bit the caracteristic iberian taste. Well, I still have another one waiting. As we all know, these little beauties sometimes tend to variate a bit between each other, so maybe I will be totally amazed by the second one... =)

Vi consiglio questo per le persone che sono nuovi con jamon-cultura. La sua buona per iniziare con un iberico di base come questo. Per i miei gusti questo mancava un po 'l'iberico gusto caratteristico. Beh, ho ancora un altro in attesa. Come tutti sappiamo, queste piccole bellezze a volte tendono a variare in un po 'tra di loro, quindi forse mi sarà totalmente stupiti dalla seconda ... =)

26 maggio 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
BOUTIN
EHIRE DANS LES 2 SEVRES
EPAULE IBERIQUESpalla Iberica

Bonjour, voilà plusieurs commandes que je fais chez vous vous je suis très satisfait de vos produits d'ailleurs s'il vous arrive d'avoir des promos sur ce genre de produits envoyez les moi, c'est un vrai régal et c'est facile à couper un véritable délice pour le palais.
CORDIALEMENT
JM BOUTIN

Ciao, questo è di diversi ordini sono a casa sono molto soddisfatto con i vostri prodotti, se vi capita di avere anche offerte speciali su questi prodotti si prega di inviare a me, è una vera delizia ed è facile da tagliare una delizia per il palato. CORDIALEMENT JM Boutin

20 aprile 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
NonnoRic
Italia, Mantova
Ottimo rapporto costo/qualità

Ho acquistato la spalla disossata qualità CEBO dopo aver provato varie spalle, anche intere di qualità Bellota e devo dire che l'acquisto è stato azzeccato.
Tagliato al coltello possiede la giusta quantità di grasso a fronte di una stagionatura impeccabile con un perfetto equilibrio di punto di sale.
Acquisto sicuramente da ripetere.
Il costo è veramente favorevole in rapporto alla qualità.
Grazie Ibergour per il servizio veramente rapido e puntuale.

31 agosto 2012
Oleksiy
Oleksiy
London, UK
this is sick tastequesto è il gusto malato

ahhhh... . enjoing the shoulder right now, this is awsome stuff, will buy again for sure. the only minus is alot of trimming and fat.

Ahhhh ... . godendo la spalla destra ora, questa è roba awsome, comprerà ancora per certo. L'unico inconveniente è un sacco di rifilatura e grasso.

26 luglio 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Ti garantiamo che potrai gustarti il tuo prosciutto dal primo all’ultimo boccone, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
Ti garantiamo che potrai gustarti il tuo prosciutto dal primo all’ultimo boccone, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
  • 6 mesi di garanzia
  • Senza domande
  • Senza clausole scritte in piccolo

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Il taglio con il coltello forma indiscutibilmente parte della degustazione del prosciutto iberico d'alta qualità. E' un processo facile se si dispone del materiale adeguato; pur così, si consiglia di rispettare le seguenti misure di sicurezza:

  • Usare un supporto idoneo, che consenta di tenere ben fermo il prosciutto.
  • Durante il taglio, la mano contraria a quella del coltello deve stare sempre più in alto di quella che regge il coltello.
  • Mantenere il corpo in una posizione distante dalla zona di taglio.
  • Tagliare lentamente, senza esercitare troppa forza.

Vedere la descrizione dettagliata della procedura passo passo, con immagini.

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