100% Iberico di Bellota, Pata Negra, Bio, Senza Conservanti
Prosciutto iberico e sale marino. Senza conservanti né coloranti.
Animali alimentati in regime estensivo, con ghiande e pascoli nella dehesa de Jabugo durante la montanera.
Le scatole di cartone usate per il trasporto del/la prosciutto/spalla non sono individuali: tutti i prodotti da te acquistati saranno inseriti nel minimo numero di scatole possibili per ridurre i costi di trasporto. Se desideri che siano impacchettati in altro modo, mandaci una email a info@ibergour.com indicandoci quanti prosciutti/spalle vuoi, dove vuoi che vengano inviati e come vuoi che vengano impacchettati, e ti verrà calcolato il costo extra delle tue indicazioni.
Ti inviamo il prosciutto intero, avvolto in carta antigrasso e in un sacco in tela. Il tutto riposto dentro di una busta di plastica, per ragioni d’igiene. Alla ricezione, toglilo dalla busta e dagli altri elementi di confezionamento. Può essere conservato appeso alla corda a temperatura ambiente sino a 6 mesi prima di iniziarlo. Una volta iniziato, consumare entro 1-2 mesi.
Le togliamo la cotenna e l’osso, lo tagliamo a pezzi secondo tua richiesta, e confezioniamo ogni pezzo separatamente sotto vuoto. Lasciamo solo il grasso che si mangia (pronto al taglio e da servire).
Tagliamo il tuo prosciuto intero a fette e le confezioniamo sotto vuoto in buste da 100 g, separando le fette con fogli di plastica per facilitarne il consumo.
Possiamo tagliarlo a macchina (+39,75 €) o con il coltello (+85,67 €).
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Quick delivery
Amazing quality
Great Service.
The taste... what can i say?
Certainly this was the best ham I've ever tasted.
And i grew up among pigs
Consegna rapida Qualità straordinaria Ottimo servizio. Il gusto... che dire? Sicuramente questo è stato il miglior prosciutto che abbia mai assaggiato. E sono cresciuto tra i maiali
Une fois de plus, la qualité est au rendez-vous ! Ce jambon est vraiment excellent, le goût est puissant, typique de la région de Huelva ! On ne fait pas la différence avec un jambon non bio de cette région. Son parfum est merveilleux et il a une bonne longueur en bouche.
Le service, la livraison et les relations clients du site Ibergour sont parfaits ! Encore bravo pour ce site merveilleux qui me fait rêver et chanter les papilles ! Notre drogue, c'est le jambon ibérique bellota !
Ancora una volta, la qualità è lì! Questo prosciutto è davvero eccellente, il gusto è potente, tipico della regione di Huelva! Non puoi dire la differenza con un prosciutto non biologico di questa regione. La sua fragranza è meravigliosa e ha una buona lunghezza in bocca.
Il servizio, la consegna e il rapporto con i clienti del sito Ibergour sono perfetti! Bravo ancora per questo meraviglioso sito che mi fa sognare e cantare le papille gustative! La nostra droga è il prosciutto iberico di bellota!
Servizio eccellente, prodotto di altissima qualità per qualsiasi esigenza potete rivolgervi con fiducia ad Ibergour!! Puntualità nelle consegne e ottimo packaging
Voto 10 e lode!!
Les comunico que la calidad del Últimos jamón que he recibido es muy buena. Pero Anterior jamón Joselito tenia sabor dulce.
Vi informo che la qualità dell'ultimo prosciutto che ho ricevuto è molto buona. Ma il prosciutto Joselito precedente aveva un sapore dolce.
un jambon qui fond dans la bouche et un goût extraordinaire et très persistant
On ne peut pas s'en lasser
un prosciutto che si scioglie in bocca e un gusto straordinario e molto persistente Non possiamo stancarci
Serviamo in tutti i Paesi dell'Unione Europea, Regno Unito, Isola di Man e Monaco.
Spedizione standard | 5,76 € | Lo riceverai tra il giovedì, 8 giugno e il lunedì, 12 giugno (forse anche prima, ma non possiamo garantirlo)* |
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Spedizione super urgente | 108,92 € | Lo riceverai tra il mercoledì, 7 giugno e il giovedì, 8 giugno (forse anche prima, ma non possiamo garantirlo)* |
* Queste date si applicano se non richiedi nessuna manipolazione. Se richiedi disossatura, affettatura, etc., dovrai aggiungere 2 giorni lavorativi.
Potrai scegliere l'opzione di spedizione più avanti, dopo averci indicato l'indirizzo del destinatario.
La saggezza popolare vuole che il buon prosciutto sia tagliato con il coltello in modo che le sue qualità organolettiche possano esprimersi al meglio.
Il taglio con il coltello forma indiscutibilmente parte della degustazione del prosciutto iberico d'alta qualità. E' un processo facile se si dispone del materiale adeguato; pur così, si consiglia di rispettare le seguenti misure di sicurezza:
Vedere la descrizione dettagliata della procedura passo passo, con immagini.
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