Prosciutto Montefrío DO Jabugo Summum

Prosciutto Montefrío DO Jabugo Summum

100% Iberico di Bellota, Pata Negra, Bio, Senza Conservanti

  • 95,70 €/kgIVA di Italia inclusa
4,9 (8 recensioni)
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741,68 €
Questi pezzi hanno l'etichetta SUMMUM che la D.O. Jabugo conferisce solo ogni anno ai migliori prosciutti di ghiande.
Prezzo
95,70 €/kg IVA inclusa
Marca
Finca Montefrío
Razza
100% iberico puro (pata negra)
Alimentazione
Bellota Massima qualità: maiale alimentato solamente con ghianda (maggiori info)
Stagionatura
32 - 44 mesi
Origine
Cortegana, Huelva
Produttore
Mª Dolores López Sánchez
Parte
Zampa posteriore
Parti dei maiale: zampa posteriore
Ingredienti

Prosciutto iberico e sale marino. Senza conservanti né coloranti.

Logo agricoltura biologica UE
Conservazione e scadenza
Dipende dal formato. Vedere la sezione "Presentazione".
Informazione nutrizionale
I valori approssimativi per 100 grammi di questo prosciutto sono: Valore energetico (calorie): 264,4 Kcal / 1106 KJ, Proteine: 31,6 g, Carboidrati: <0,5 g (zuccheri <0,5 g), Grassi: 17 g (grassi saturi 5,75 g), Fibra alimentare: <0,5 g, Sodio: 1,5 g
Elaborazione

Animali alimentati in regime estensivo, con ghiande e pascoli nella dehesa de Jabugo durante la montanera.

Armando, proprietario de la Finca Montefrío
Armando, proprietario de la Finca Montefrío
Produzione
Maiale iberico con una purezza della razza dal 100%, allevato in montanera.
Statistiche delle vendite
In vendita dal 15 marzo 2013.
Nº 4 ripetizione dell'acquisto : 29,1% dei clienti ha ripetuto l'acquisto di questo prodotto.

Le scatole di cartone usate per il trasporto del/la prosciutto/spalla non sono individuali: tutti i prodotti da te acquistati saranno inseriti nel minimo numero di scatole possibili per ridurre i costi di trasporto. Se desideri che siano impacchettati in altro modo, mandaci una email a info@ibergour.com indicandoci quanti prosciutti/spalle vuoi, dove vuoi che vengano inviati e come vuoi che vengano impacchettati, e ti verrà calcolato il costo extra delle tue indicazioni.

Ti inviamo il prosciutto intero, avvolto in carta antigrasso e in un sacco in tela. Il tutto riposto dentro di una busta di plastica, per ragioni d’igiene. Alla ricezione, toglilo dalla busta e dagli altri elementi di confezionamento. Può essere conservato appeso alla corda a temperatura ambiente sino a 6 mesi prima di iniziarlo. Una volta iniziato, consumare entro 1-2 mesi.

Il prosciutto nella sua fodera
Il prosciutto nella sua fodera

Le togliamo la cotenna e l’osso, lo tagliamo a pezzi secondo tua richiesta, e confezioniamo ogni pezzo separatamente sotto vuoto. Lasciamo solo il grasso che si mangia (pronto al taglio e da servire).

  • Conservare in frigorifero.
  • Scadenza: 6 mesi dalla consegna.
  • Una volta aperta la confezione sotto vuoto del pezzo, consumare entro 2 settimane.
  • Include le ossa per il brodo e vari altri piatti.
Prosciutto disossato sottovuoto, con osso
Prosciutto disossato sottovuoto, con osso

Pro e contro di un Jamon disossato

Tagliamo il tuo prosciuto intero a fette e le confezioniamo sotto vuoto in buste da 100 g, separando le fette con fogli di plastica per facilitarne il consumo.

  • Conservare in frigorifero.
  • Scadenza: 6 mesi dalla consegna.
  • Una volta aperta una busta, consumarla entro 2-3 giorni.
  • Include le ossa per fare il brodo e vari altri piatti.

Possiamo tagliarlo a macchina (+39,75 €) o con il coltello (+85,67 €).

Prosciutto a fette, con osso
Prosciutto a fette, con osso

Pro e contro di un Jamon a fette

Voto medio:
4,9
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8 recensioni
 
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jeroen
jeroen
Badhoevedorp Nederland
Great HamGran Prosciutto

Quick delivery
Amazing quality
Great Service.
The taste... what can i say?
Certainly this was the best ham I've ever tasted.
And i grew up among pigs

Consegna rapida Qualità straordinaria Ottimo servizio. Il gusto... che dire? Sicuramente questo è stato il miglior prosciutto che abbia mai assaggiato. E sono cresciuto tra i maiali

3 gennaio 2022
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Poisson Xavier
Bréville sur Mer, France
Un excellent jambon !Un ottimo prosciutto!

Une fois de plus, la qualité est au rendez-vous ! Ce jambon est vraiment excellent, le goût est puissant, typique de la région de Huelva ! On ne fait pas la différence avec un jambon non bio de cette région. Son parfum est merveilleux et il a une bonne longueur en bouche.
Le service, la livraison et les relations clients du site Ibergour sont parfaits ! Encore bravo pour ce site merveilleux qui me fait rêver et chanter les papilles ! Notre drogue, c'est le jambon ibérique bellota !

Ancora una volta, la qualità è lì! Questo prosciutto è davvero eccellente, il gusto è potente, tipico della regione di Huelva! Non puoi dire la differenza con un prosciutto non biologico di questa regione. La sua fragranza è meravigliosa e ha una buona lunghezza in bocca.
Il servizio, la consegna e il rapporto con i clienti del sito Ibergour sono perfetti! Bravo ancora per questo meraviglioso sito che mi fa sognare e cantare le papille gustative! La nostra droga è il prosciutto iberico di bellota!

15 agosto 2020
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Mazzoni Roberto
Mazzoni Roberto
Ferrara, Italia
Eccellenza, qualità e servizio

Servizio eccellente, prodotto di altissima qualità per qualsiasi esigenza potete rivolgervi con fiducia ad Ibergour!! Puntualità nelle consegne e ottimo packaging
Voto 10 e lode!!

25 dicembre 2019
Anonimo
Anonimo
Asturias, España
Sabor muy buenoMolto buon gusto

Les comunico que la calidad del Últimos jamón que he recibido es muy buena. Pero Anterior jamón Joselito tenia sabor dulce.

Vi informo che la qualità dell'ultimo prosciutto che ho ricevuto è molto buona. Ma il prosciutto Joselito precedente aveva un sapore dolce.

22 aprile 2019
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Lechantre Guy
Lechantre Guy
paris
un déliceuna gioia

un jambon qui fond dans la bouche et un goût extraordinaire et très persistant
On ne peut pas s'en lasser

un prosciutto che si scioglie in bocca e un gusto straordinario e molto persistente Non possiamo stancarci

19 novembre 2018
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese

Vedere le 8 recensioni

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Ti garantiamo che potrai gustarti il tuo prosciutto dal primo all’ultimo boccone, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
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Il taglio con il coltello forma indiscutibilmente parte della degustazione del prosciutto iberico d'alta qualità. E' un processo facile se si dispone del materiale adeguato; pur così, si consiglia di rispettare le seguenti misure di sicurezza:

  • Usare un supporto idoneo, che consenta di tenere ben fermo il prosciutto.
  • Durante il taglio, la mano contraria a quella del coltello deve stare sempre più in alto di quella che regge il coltello.
  • Mantenere il corpo in una posizione distante dalla zona di taglio.
  • Tagliare lentamente, senza esercitare troppa forza.

Vedere la descrizione dettagliata della procedura passo passo, con immagini.

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