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Prosciutto spagnolo BIO jamon iberico de bellota DO Huelva Summum, pata negra
Prosciutto iberico di bellota biologico Montefrío DO Huelva Summum
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Prosciutto spagnolo BIO jamon iberico de bellota DO Huelva Summum, pata negra

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    Descrizione del Prosciutto spagnolo BIO jamon iberico de bellota DO Huelva Summum, pata negra

    Prezzo
    83,00 €/kg IVA inclusa
    Marca
    Finca Montefrío
    Razza
    100% iberico puro (pata negra)
    Alimentazione
    Bellota Massima qualità: maiale alimentato solamente con ghianda (maggiori info)
    Stagionatura
    24 - 30 mesi
    Origine
    Cortegana, Huelva
    Produttore
    Mª Dolores López Sánchez
    Parte
    Zampa posteriore
    Parti dei maiale: zampa posteriore
    Ingredienti
    Prosciutto iberico e sale marino. Senza conservanti né coloranti.
    Conservazione e scadenza
    Dipende dal formato. Vedere la sezione "Presentazione", più avanti.
    Elaborazione
    Animali alimentati in regime estensivo, con ghiande e pascoli nella dehesa de Huelva durante la montanera.
    Armando, proprietario de la Finca Montefrío
    Armando, proprietario de la Finca Montefrío
    Produzione
    Maiale iberico con una purezza della razza dal 100%, allevato in montanera.
    Questi pezzi hanno l'etichetta SUMMUM che la D.O.Huelva-Jabugo conferisce solo ogni anno ai migliori prosciutti di ghiande.

    Presentazione

    Le scatole di cartone usate per il trasporto del/la prosciutto/spalla non sono individuali: tutti i prodotti da te acquistati saranno inseriti nel minimo numero di scatole possibili per ridurre i costi di trasporto. Se desideri che siano impacchettati in altro modo, mandaci una email a info@ibergour.com indicandoci quanti prosciutti/spalle vuoi, dove vuoi che vengano inviati e come vuoi che vengano impacchettati, e ti verrà calcolato il costo extra delle tue indicazioni.

    Intero

    Ti inviamo il prosciutto intero, avvolto in carta antigrasso e in un sacco in tela. Il tutto riposto dentro di una busta di plastica, per ragioni d’igiene. Alla ricezione, toglilo dalla busta e dagli altri elementi di confezionamento. Può essere conservato appeso alla corda a temperatura ambiente sino a 6 mesi prima di iniziarlo. Una volta iniziato, consumare entro 1-2 mesi.

    Una volta iniziato il prosciutto, se trascorrono vari giorni senza consumarlo possono insorgere delle muffe sulla zona del taglio, soprattutto in climi o ambienti umidi. E' una cosa normale, basta rimuoverle.

    Il prosciutto nella sua fodera
    Il prosciutto nella sua fodera

    Disossato +12,60 €

    Le togliamo la cotenna e l’osso, lo tagliamo a pezzi secondo tua richiesta, e confezioniamo ogni pezzo separatamente sotto vuoto. Lasciamo solo il grasso che si mangia (pronto al taglio e da servire).

    • Conservare in frigorifero.
    • Scadenza: 6 mesi dalla consegna.
    • Una volta aperta la confezione sotto vuoto del pezzo, consumare entro 2 settimane.
    • Include le ossa per il brodo e vari altri piatti.

    Cliccare su “+ opzioni” per selezionare il numero di pezzi desiderato (per difetto consegniamo in un pezzo unico).

    Affettato

    Tagliamo il tuo prosciuto intero a fette e le confezioniamo sotto vuoto in buste da 100 g, separando le fette con fogli di plastica per facilitarne il consumo.

    • Conservare in frigorifero.
    • Scadenza: 6 mesi dalla consegna.
    • Una volta aperta una busta, consumarla entro 2-3 giorni.
    • Include le ossa per fare il brodo e vari altri piatti.

    Possiamo tagliarlo a macchina (+41,25 €) o con il coltello (+88,90 €). Cliccare su “+ opzioni” per selezionare la modalità di taglio (per difetto lo taglieremo a macchina).

    Trasporto e data di consegna

    • Serviamo in tutti i Paesi dell'Unione Europea e Principato di Monaco.
    • Opzioni di spedizione in Italia (penisola) [cambiare destinazione] :
      Spedizione standard7,43 €Lo riceverai il martedì, 18 dicembre.*
      Spedizione super urgente68,67 €Lo riceverai tra il venerdì, 14 dicembre e il lunedì, 17 dicembre.*

      * Queste date si applicano se non richiedi nessuna manipolazione. Se richiedi disossatura, affettatura, etc., dovrai aggiungere 2 giorni lavorativi.

      Potrai scegliere l'opzione di spedizione più avanti, dopo averci indicato l'indirizzo del destinatario.

      Maggiori informazioni e tariffe di trasporto »

    Preferisce un'altra data di consegna?
    Contattaci dopo aver realizzato l'ordine e lo spediremo alla data da lei scelta.

    Statistiche delle vendite

    In vendita dal 15 marzo 2013

    Perché acquistare su IberGour

    • Specializzati nella vendita online
    • Più di 25.000 clienti in tutt'Europa
    • Vendita diretta dalla Spagna, a prezzi della Spagna

    Recensioni dei nostri clienti

    Voto medio: 4.8 stelle 4.8 (vedere come si calcola il voto medio)

    5 stelle grande qualità, 2 gennaio 2014
    gianni tonon (Pescara italy) Ha comprato questo prodotto su IberGour

    il prosciutto è di grande qualità,a mia figlia vittoria di 5 anni piace tantissimo e non solo a lei !!!!!!!!infatti acquistato prima di natale è già arrivato all'osso !!!!!!!

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      Il taglio con il coltello forma indiscutibilmente parte della degustazione del prosciutto iberico d'alta qualità. E' un processo facile se si dispone del materiale adeguato; pur così, si consiglia di rispettare le seguenti misure di sicurezza:

      • Usare un supporto idoneo, che consenta di tenere ben fermo il prosciutto.
      • Durante il taglio, la mano contraria a quella del coltello deve stare sempre più in alto di quella che regge il coltello.
      • Mantenere il corpo in una posizione distante dalla zona di taglio.
      • Tagliare lentamente, senza esercitare troppa forza.

      Vedere la descrizione dettagliata della procedura passo passo, con immagini

      Manuale di taglio:
      Come tagliare un prosciutto (PDF 1,1 MB)

      Scaricate il nostro manuale di taglio del prosciutto (PDF 1,1 MB)

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