Prosciutto spagnolo jamon iberico di bellota García Moreno, pata negra

Prosciutto spagnolo jamon iberico di bellota García Moreno, pata negra

Iberico di Bellota

Non vendiamo più questo prodotto e non prevediamo di venderlo nuovamente in futuro.
Marca
Jamones Ibéricos García Moreno
Razza
75% iberico, 25% duroc
Alimentazione
Bellota Massima qualità: maiale alimentato solamente con ghianda (maggiori info)
Stagionatura
48 mesi.
Origine
Extremadura
Parte
Zampa posteriore
Parti dei maiale: zampa posteriore
Produttore
Ibéricos García Moreno S.C. (Fregenal de la Sierra, Badajoz)
Informazione nutrizionale
I valori approssimativi per 100 grammi di questo prosciutto sono: Valore energetico (calorie): 310 Kcal / 1296 KJ, Proteine: 36 g, Carboidrati: 0,9 g (zuccheri 0,7 g), Grassi: 18 g (grassi saturi 5,8 g), Fibra alimentare: <0,5 g, Sodio: 0,8 g
Elaborazione
Animali alimentati in regime estensivo, con ghiande e pascoli nella dehesa dell'Estremadura durante la montanera.
Ingredienti
Prosciutto iberico, sale e sali nitrificanti autorizzati.
Conservazione e scadenza
Dipende dal formato. Vedere la sezione "Presentazione".

Le scatole di cartone usate per il trasporto del/la prosciutto/spalla non sono individuali: tutti i prodotti da te acquistati saranno inseriti nel minimo numero di scatole possibili per ridurre i costi di trasporto. Se desideri che siano impacchettati in altro modo, mandaci una email a info@ibergour.com indicandoci quanti prosciutti/spalle vuoi, dove vuoi che vengano inviati e come vuoi che vengano impacchettati, e ti verrà calcolato il costo extra delle tue indicazioni.

Ti inviamo il prosciutto intero, avvolto in carta antigrasso e in un sacco in tela. Il tutto riposto dentro di una busta di plastica, per ragioni d’igiene. Alla ricezione, toglilo dalla busta e dagli altri elementi di confezionamento. Può essere conservato appeso alla corda a temperatura ambiente sino a 6 mesi prima di iniziarlo. Una volta iniziato, consumare entro 1-2 mesi.

Il prosciutto nella sua fodera
Il prosciutto nella sua fodera

Le togliamo la cotenna e l’osso, lo tagliamo a pezzi secondo tua richiesta, e confezioniamo ogni pezzo separatamente sotto vuoto. Lasciamo solo il grasso che si mangia (pronto al taglio e da servire).

  • Conservare in frigorifero.
  • Scadenza: 6 mesi dalla consegna.
  • Una volta aperta la confezione sotto vuoto del pezzo, consumare entro 2 settimane.
  • Include le ossa per il brodo e vari altri piatti.
Prosciutto disossato sottovuoto, con osso
Prosciutto disossato sottovuoto, con osso

Pro e contro di un Jamon disossato

Tagliamo il tuo prosciuto intero a fette e le confezioniamo sotto vuoto in buste da 100 g, separando le fette con fogli di plastica per facilitarne il consumo.

  • Conservare in frigorifero.
  • Scadenza: 6 mesi dalla consegna.
  • Una volta aperta una busta, consumarla entro 2-3 giorni.
  • Include le ossa per fare il brodo e vari altri piatti.

Possiamo tagliarlo a macchina (+39,75 €) o con il coltello (+85,67 €).

Prosciutto a fette, con osso
Prosciutto a fette, con osso

Pro e contro di un Jamon a fette

Voto medio:
4,8
/5
13 recensioni
 
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Thomas Ruge
Thomas Ruge
München, Deutschland
sensationellsensazionale

Der Schinken ist eine absolute Sensation...der Beste, den ich jemals hatte!
Der Versand war schnell, die Verpackung perfekt und das beigelegte Messer unglaublich scharf!
Und die Benachrichtigung über den Versand so lustig, daß wir uns komplett weggeschmissen haben...
Vielen Dank und gerne wieder !

Il prosciutto è una sensazione assoluta ... il migliore che abbia mai avuto! La spedizione è stata veloce, l'imballaggio era perfetto e il coltello incluso era incredibilmente affilato! E la notifica della spedizione è stata così divertente che ci siamo buttati via completamente ... Grazie e di nuovo volentieri!

27 dicembre 2020
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Guido
Bra Cuneo Italia
tra i migliori patanegra

La qualità del prodotto è ai massimi livelli. Il gusto è al top come deve essere un vero pata negra. Veramente eccellente. Bravo Garcia Moreno. Servizio ibergour sempre impeccabile, consegnato in anticipo. Bravi.

7 dicembre 2020
Alessandro
Alessandro
Roma Italia
Garcia Moreno

Buon prosciutto ma mi aspettavo di più dal punto di vista aromatico.
Molto il grasso rispetto al peso.Credo ci sia molta differenza con i top joselito.

23 novembre 2020
Ulf
Ulf
München
ÜberraschtSorpreso

Letztes Jahr hab ich einen etwas anderen Schinken bestellt, 38-40 Monate gereift. Diesmal ist er zwischen 48 und 50 Monate gereift. Überrascht hat mich der doch deutliche Geschmacksunterschied. Noch nussiger und das Fett leicht süßlich und auf der Zunge zart schmelzend. Himmlisch!

L'anno scorso ho ordinato un prosciutto leggermente diverso, stagionato 38-40 mesi. Questa volta è maturato tra i 48 ei 50 mesi. Sono rimasto sorpreso dalla significativa differenza di gusto. Ancora più nocciola e il grasso è leggermente dolce e si scioglie delicatamente sulla lingua. Celeste!

21 novembre 2020
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Anonimo
Anonimo
Rosenheim
Toller &quot;Jamon Iberico de Bellota&quot;Ottimo "Jamon Iberico de Bellota"

Super Geschnmack, sehr schöner Schinken. Würde ich beim nächsten mal sofort wieder kaufen.
Auch eine perfekte Lieferung!!!

Ottimo gusto, prosciutto molto bello. Lo comprerei di nuovo la prossima volta. Anche una consegna perfetta !!!

20 novembre 2020
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco

Vedere le 13 recensioni

Ti garantiamo che potrai gustarti il tuo prosciutto dal primo all’ultimo boccone, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
Ti garantiamo che potrai gustarti il tuo prosciutto dal primo all’ultimo boccone, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
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  • Usare un supporto idoneo, che consenta di tenere ben fermo il prosciutto.
  • Durante il taglio, la mano contraria a quella del coltello deve stare sempre più in alto di quella che regge il coltello.
  • Mantenere il corpo in una posizione distante dalla zona di taglio.
  • Tagliare lentamente, senza esercitare troppa forza.

Vedere la descrizione dettagliata della procedura passo passo, con immagini.

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