Prosciutto spagnolo jamon iberico di bellota Noblanza, pata negra

Prosciutto spagnolo jamon iberico di bellota Noblanza, pata negra

Iberico di Bellota

Non vendiamo più questo prodotto e non prevediamo di venderlo nuovamente in futuro.
Marca
Noblanza
Razza
Iberica pura
Alimentazione
Bellota Massima qualità: maiale alimentato solamente con ghianda (maggiori info)
Stagionatura
26 - 36 mesi
Origine
Huelva
Parte
Zampa posteriore
Parti dei maiale: zampa posteriore
Produttore
Sánchez Romero Carvajal
Conservazione e scadenza
Dipende dal formato. Vedere la sezione "Presentazione".

Le scatole di cartone usate per il trasporto del/la prosciutto/spalla non sono individuali: tutti i prodotti da te acquistati saranno inseriti nel minimo numero di scatole possibili per ridurre i costi di trasporto. Se desideri che siano impacchettati in altro modo, mandaci una email a info@ibergour.com indicandoci quanti prosciutti/spalle vuoi, dove vuoi che vengano inviati e come vuoi che vengano impacchettati, e ti verrà calcolato il costo extra delle tue indicazioni.

Ti inviamo il prosciutto intero, avvolto in carta antigrasso e in un sacco in tela. Il tutto riposto dentro di una busta di plastica, per ragioni d’igiene. Alla ricezione, toglilo dalla busta e dagli altri elementi di confezionamento. Può essere conservato appeso alla corda a temperatura ambiente sino a 6 mesi prima di iniziarlo. Una volta iniziato, consumare entro 1-2 mesi.

Il prosciutto nella sua fodera
Il prosciutto nella sua fodera

Le togliamo la cotenna e l’osso, lo tagliamo a pezzi secondo tua richiesta, e confezioniamo ogni pezzo separatamente sotto vuoto. Lasciamo solo il grasso che si mangia (pronto al taglio e da servire).

  • Conservare in frigorifero.
  • Scadenza: 6 mesi dalla consegna.
  • Una volta aperta la confezione sotto vuoto del pezzo, consumare entro 2 settimane.
  • Include le ossa per il brodo e vari altri piatti.
Prosciutto disossato sottovuoto, con osso
Prosciutto disossato sottovuoto, con osso

Pro e contro di un Jamon disossato

Tagliamo il tuo prosciuto intero a fette e le confezioniamo sotto vuoto in buste da 100 g, separando le fette con fogli di plastica per facilitarne il consumo.

  • Conservare in frigorifero.
  • Scadenza: 6 mesi dalla consegna.
  • Una volta aperta una busta, consumarla entro 2-3 giorni.
  • Include le ossa per fare il brodo e vari altri piatti.

Possiamo tagliarlo a macchina (+39,75 €) o con il coltello (+85,67 €).

Prosciutto a fette, con osso
Prosciutto a fette, con osso

Pro e contro di un Jamon a fette

Voto medio:
4,1
/5
18 recensioni
 
9
 
5
 
2
 
1
 
1
Ramón P.
Ramón P.
Alicante
corte fino, separador prácticotaglio fine, separatore pratico

Jamón de gran nivel, con demasiada grasa para mi gusto, pero sabroso y en su punto de sal. La grasa es rica, pero la tengo prohíbida.
Los separadores son muy prácticos, aunque a veces se rompen. Creo que sería mejor si fueran de plástico y no este tipo de papel, pero mejor así que como lo hacíais antes, sin nada entre capas.

Prosciutto di alto livello, con troppo grasso per i miei gusti, ma gustoso e al suo sale. Il grasso è ricco, ma ho proibito. I separatori sono molto pratico, ma a volte si rompono. Penso che sarebbe meglio se fossero di plastica e non questo tipo di carta, ma meglio così come avete fatto prima, con nulla in tra gli strati.

9 novembre 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Riccardo
Riccardo
Venezia
terribile

pieno di grasso, salatissimo, duro. Non ho mai mangiato un prosciutto crudo così scadente. Se poi penso a quanto l'ho pagato non posso che definirmi assolutamente INSODDISFATTO dell'acquisto.

21 ottobre 2011
ESTHER
ESTHER
playa de gandia
una decepcionuna delusione

el jamon esta durisimo, muy curado.me dan ganas de devolverlo, pero bueno con no comprarlo mas tengo suficiente.me pensaba que iba a estar buenisimo pero nos hemos llevado una decepcion

il prosciutto è molto duro, molto curado.me voglia di tornare, ma buono per comprare, ma non ho suficiente.me pensato che sarebbe stato grande, ma abbiamo avuto una delusione

19 marzo 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Anonimo
Le Vésinet
Très bonMolto buona

Ce jambon est excellent. Peut-être le meilleur que j'ai commandé sur ce site. Je vous conseille de le prendre le plus lourd possible car vous en profiterez plus longtemps et le rapport qualité/prix sera plus élevé (poids de l'os).
Vraiment très agréable.

Questo prosciutto è ottimo. Forse la migliore che ho ordinato da questo sito. Vi suggerisco di prendere il più pesante possibile, perché ti piace più a lungo e la qualità / prezzo sarà più elevato (peso delle ossa). Davvero bella.

6 gennaio 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Sergio Beretta
Sergio Beretta
Torino, Italia
Un gran prosciutto

E' stata la mia prima esperienza di acquisto on line di un prosciutto spagnolo.
Sono rimasto molto soddisfatto sia della qualità del servizio, che della bontà del prodotto. Un assaggio giornaliero di qualche taglio dello jabugo è la mia piccola delizia quotidiana. La carne è molto tenera e si scioglie in bocca. Penso che ripeterò l'esperienza di acquistarlo.

28 dicembre 2010

Vedere le 18 recensioni

Ti garantiamo che potrai gustarti il tuo prosciutto dal primo all’ultimo boccone, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
Ti garantiamo che potrai gustarti il tuo prosciutto dal primo all’ultimo boccone, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
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  • Usare un supporto idoneo, che consenta di tenere ben fermo il prosciutto.
  • Durante il taglio, la mano contraria a quella del coltello deve stare sempre più in alto di quella che regge il coltello.
  • Mantenere il corpo in una posizione distante dalla zona di taglio.
  • Tagliare lentamente, senza esercitare troppa forza.

Vedere la descrizione dettagliata della procedura passo passo, con immagini.

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