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Spalla di jamon iberico di bellota Maldonado, prosciutto spagnolo pata negra

Spalla di jamon iberico di bellota Maldonado, prosciutto spagnolo pata negra

100% Iberica di Bellota, Pata Negra, Senza Conservanti

Non vendiamo più questo prodotto e non prevediamo di venderlo nuovamente in futuro.
Marca
Maldonado
Razza
100% iberico puro (pata negra)
Alimentazione
Bellota Massima qualità: maiale alimentato solamente con ghianda (maggiori info)
Stagionatura
20 - 24 mesi
Origine
Extremadura
Parte
Zampa anteriore
Parti dei maiale: zampa anteriore
Produttore
Maldonado
Elaborazione
Animali alimentati in regime estensivo, con ghiande e pascoli nella dehesa durante la montanera.
Ingredienti
Spalla iberica e sale.
Produzione
Maiale iberico con una purezza della razza dal 100%, allevato in montanera.
Conservazione e scadenza
Dipende dal formato. Vedere la sezione "Presentazione".
Resa
Una spalla intera da 5 kg fornisce 1.6-1.8 kg netti di spalla a fette (tra le 20 e le 23 razioni da 80 g). Maggiori info

Le scatole di cartone usate per il trasporto del/la prosciutto/spalla non sono individuali: tutti i prodotti da te acquistati saranno inseriti nel minimo numero di scatole possibili per ridurre i costi di trasporto. Se desideri che siano impacchettati in altro modo, mandaci una email a info@ibergour.com indicandoci quanti prosciutti/spalle vuoi, dove vuoi che vengano inviati e come vuoi che vengano impacchettati, e ti verrà calcolato il costo extra delle tue indicazioni.

Ti inviamo la spalla intera, avvolta in carta antigrasso e in un sacco in tela. Il tutto riposto dentro di una busta di plastica, per ragioni d’igiene. Alla ricezione, toglila dalla busta e dagli altri elementi di confezionamento. Può essere conservata appesa alla corda a temperatura ambiente sino a 6 mesi prima di iniziarla. Una volta iniziata, consumare entro 1-2 mesi.

La spalla nella sua fodera
La spalla nella sua fodera

Le togliamo la cotenna e l’osso, la tagliamo a pezzi secondo tua richiesta, e confezioniamo ogni pezzo separatamente sotto vuoto. Lasciamo solo il grasso che si mangia (pronta al taglio e da servire).

  • Conservare in frigorifero.
  • Scadenza: 6 mesi dalla consegna.
  • Una volta aperta la confezione sotto vuoto del pezzo, consumare entro 2 settimane.
  • Include le ossa per il brodo e vari altri piatti.
Spalla disossata sottovuoto, con osso
Spalla disossata sottovuoto, con osso

Pro e contro di un Jamon disossato

Tagliamo la tua spalla intera a fette e le confezioniamo sotto vuoto in buste da 100 g, separando le fette con fogli di plastica per facilitarne il consumo.

  • Conservare in frigorifero.
  • Scadenza: 6 mesi dalla consegna.
  • Una volta aperta una busta, consumarla entro 2-3 giorni.
  • Include le ossa per fare il brodo e vari altri piatti.

Possiamo tagliarla a macchina (+26,94 €) o con il coltello (+57,72 €).

Spalla affettata, con osso
Spalla affettata, con osso

Pro e contro di un Jamon a fette

Voto medio:
3,8
/5
14 recensioni
 
6
 
4
 
2
 
0
 
2
Outstanding jamon.jamon eccezionale.

A superb paleta with a beautifully balanced flavour, as good as the Joselito. Highly recommended. I was also attracted by the absence of nitrites, though I do not know if these do you any harm.

Un superbo paleta con un sapore ben equilibrato, buono come il Joselito. Altamente raccomandato. Sono stato attratto anche per l'assenza di nitriti, anche se non so se questi si fanno del male.

12 dicembre 2016
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
VILLA
VILLA
Paris France
Parfaitperfetto

Jambon tres goûteux avec du gras c'est vrai mais délicieux , translucide.
La chair est foncée avec un bon goût. Nous reviendrons.

molto gustoso prosciutto con il grasso che è vero, ma deliziosa traslucido. La polpa è scura con un buon gusto. Torneremo.

3 dicembre 2016
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Anonimo
Anonimo
Barcelona
SublimeSublime

Hace años que compro paletillas de Maldonado y son excelentes. La ultima del pasado mes de noviembre! Sublime. Gran elaborador.

Anni fa ho comprare lame di Maldonado e sono eccellenti. L'ultimo dello scorso novembre! Sublime. Processore grande.

26 dicembre 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Anonimo
Venerque France
Saveur très fineGusto raffinato

Un produit de trés bonne qualité avec une saveur très fine et très peu salé.
cher mais c'était un délice.

Un prodotto di buona qualità con un sapore molto fine e poco sale molto. Costoso, ma è stato un piacere.

11 maggio 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Joan N.
Joan N.
Mataró, Barcelona
No llegaba a la calidad que esperabaNon raggiungere la qualità attesa

Adquirí una paletilla maldonado bellota ya que en dos ocasiones había tenído la oportunidad de provar esta, y probar el jamón "maldonado", y lo cierto es que sin estar mala, tampoco le pondría un 10, no os dije nada porqué no era mala, ni estaba en mal estado, pero no llegaba a la calidad que esperaba de un Maldonado.

Ho acquistato una ghianda come spalla di Maldonado per due volte ha avuto l'opportunità di fornire questo, e provare a Maldonado prosciutto ", e la verità è che senza essere cattivo, egli non sarebbe un 10, non dire nulla perché non era male, o era in cattive condizioni, ma non raggiungere la qualità attesa da un Maldonado.

11 febbraio 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo

Vedere le 14 recensioni

Ti garantiamo che potrai gustarti il tuo prosciutto dal primo all’ultimo boccone, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
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  • Usare un supporto idoneo, che consenta di tenere ben fermo il prosciutto.
  • Durante il taglio, la mano contraria a quella del coltello deve stare sempre più in alto di quella che regge il coltello.
  • Mantenere il corpo in una posizione distante dalla zona di taglio.
  • Tagliare lentamente, senza esercitare troppa forza.

Vedere la descrizione dettagliata della procedura passo passo, con immagini.

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