100% Iberico di Bellota, Pata Negra, Bio, Senza Conservanti
Prosciutto iberico biologico e sale. Senza conservanti né coloranti.
Prosciutto pata negra di maiali iberici alimentati in regime estensivo, con ghiande e pascoli nella dehesa biologica durante la montanera.
Le scatole di cartone usate per il trasporto del/la prosciutto/spalla non sono individuali: tutti i prodotti da te acquistati saranno inseriti nel minimo numero di scatole possibili per ridurre i costi di trasporto. Se desideri che siano impacchettati in altro modo, mandaci una email a info@ibergour.com indicandoci quanti prosciutti/spalle vuoi, dove vuoi che vengano inviati e come vuoi che vengano impacchettati, e ti verrà calcolato il costo extra delle tue indicazioni.
Ti inviamo il prosciutto intero, avvolto in carta antigrasso e in un sacco in tela. Il tutto riposto dentro di una busta di plastica, per ragioni d’igiene. Alla ricezione, toglilo dalla busta e dagli altri elementi di confezionamento. Può essere conservato appeso alla corda a temperatura ambiente sino a 6 mesi prima di iniziarlo. Una volta iniziato, consumare entro 1-2 mesi.
Le togliamo la cotenna e l’osso, lo tagliamo a pezzi secondo tua richiesta, e confezioniamo ogni pezzo separatamente sotto vuoto. Lasciamo solo il grasso che si mangia (pronto al taglio e da servire).
Tagliamo il tuo prosciuto intero a fette e le confezioniamo sotto vuoto in buste da 100 g, separando le fette con fogli di plastica per facilitarne il consumo.
Possiamo tagliarlo a macchina (+39,75 €) o con il coltello (+85,67 €).
17 recensioni | ||
15 | ||
0 | ||
2 | ||
0 | ||
0 |
L'expédition a été très rapide, et l'emballage sophistiqué trés sécure comme d'habitude. Avec de multiples couches et le jambon sous vide.
Je suis ravi de mon achat chez Ibergour
La spedizione è stata velocissima e l'imballaggio sofisticato era come sempre molto sicuro. Con più strati e il prosciutto confezionato sottovuoto. Sono soddisfatto del mio acquisto da Ibergour.
Jamón excelente, bien de sal, perfectamente veteado. - y también sólo lleva lo que deberiía llevar.
!Muy recomendable!
Y no hay que olvidar el perfecto servicio que presta Ibergour.
Prosciutto eccellente, ben salato, con una venatura perfetta. E ha solo quello che si merita. Consigliatissimo! E non possiamo dimenticare il servizio impeccabile di Ibergour.
Très bon jambon je l'ai acheté avec la découpe au couteau arrivé en très peu de temps très bon emballage rien à redire juste à manger bonne dégustation et merci à vous
Prosciutto molto buono l'ho comprato con il taglio al coltello arrivato in tempi brevissimi imballo ottimo niente di cui lamentarsi solo da mangiare buon appetito e grazie
Delicious organic ham! Top quality. It arrived one week after placing the order in perfect condition. I am very satisfied with the service and the product. Will order again.
Prosciutto biologico delizioso! Alta qualità. È arrivato una settimana dopo aver effettuato l'ordine in perfette condizioni. Sono molto soddisfatto del servizio e del prodotto. Ordinerò di nuovo.
Impressive jamon, very good indeed, and simple and reliable ordering and delivery - it is nitrite-free so would be keen to see more natural products
Jamon impressionante, davvero molto buono, ordinazione e consegna semplici e affidabili: è privo di nitriti, quindi mi piacerebbe vedere prodotti più naturali
Serviamo in tutti i Paesi dell'Unione Europea, Regno Unito, Isola di Man e Monaco.
Spedizione standard | 6,31 € | Lo riceverai tra il mercoledì, 9 luglio e il martedì, 15 luglio (forse anche prima, ma non possiamo garantirlo)* |
---|---|---|
Spedizione super urgente | 112,72 € | Lo riceverai tra il martedì, 8 luglio e il mercoledì, 9 luglio (forse anche prima, ma non possiamo garantirlo)* |
* Queste date si applicano se non richiedi nessuna manipolazione. Se richiedi disossatura, affettatura, etc., dovrai aggiungere 2 giorni lavorativi.
Potrai scegliere l'opzione di spedizione più avanti, dopo averci indicato l'indirizzo del destinatario.
La saggezza popolare vuole che il buon prosciutto sia tagliato con il coltello in modo che le sue qualità organolettiche possano esprimersi al meglio.
Il taglio con il coltello forma indiscutibilmente parte della degustazione del prosciutto iberico d'alta qualità. E' un processo facile se si dispone del materiale adeguato; pur così, si consiglia di rispettare le seguenti misure di sicurezza:
Vedere la descrizione dettagliata della procedura passo passo, con immagini.
Specializzati nella vendita online
Più di 30.000 clienti in tutt'Europa
Vendita diretta dalla Spagna, a prezzi della Spagna
Spedizione normale in 2-6 giorni, urgente in 1-2 giorni
Pagamento con carta di credito, PayPal o bonifico bancario