Logo IberGourLogo IberGour
 
italiano | Contattaci | Aiuto
Icona del Carrello Il mio Carrello
Spalla BIO di jamon iberico di bellota Montefrío DO Huelva, prosciutto spagnolo pata negra
Spalla biologica Montefrío DO Huelva Summum iberica di bellota
Condividi: Whatsapp Facebook Twitter E-mail

Spalla BIO di jamon iberico di bellota Montefrío DO Huelva, prosciutto spagnolo pata negra

Scegli il peso: (43,90 €/kg)
Prezzo:252,43 €
IVA inclusa
Non disponibile fino a marzo 2019
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?

Quali articoli acquistano i clienti, dopo aver visualizzato questo articolo?

    Descrizione della Spalla BIO di jamon iberico di bellota Montefrío DO Huelva, prosciutto spagnolo pata negra

    Prezzo
    43,90 €/kg IVA inclusa
    Marca
    Finca Montefrío
    Razza
    100% iberico puro (pata negra)
    Alimentazione
    Bellota Massima qualità: maiale alimentato solamente con ghianda (maggiori info)
    Stagionatura
    24 - 30 mesi
    Origine
    Cortegana, Huelva
    Produttore
    Mª Dolores López Sánchez
    Parte
    Zampa anteriore
    Parti dei maiale: zampa anteriore
    Ingredienti
    Spalla iberica e sale marino. Senza conservanti né coloranti.
    Elaborazione
    Animali alimentati in regime estensivo, con ghiande e pascoli nella dehesa de Huelva durante la montanera.
    Armando, proprietario de la Finca Montefrío
    Armando, proprietario de la Finca Montefrío
    Produzione
    Maiale iberico con una purezza della razza dal 100%, allevato in montanera.
    Conservazione e scadenza
    Dipende dal formato. Vedere la sezione "Presentazione", più avanti.
    Questi pezzi hanno l'etichetta SUMMUM che la D.O.Huelva-Jabugo conferisce solo ogni anno ai migliori prosciutti di ghiande.

    Presentazione

    Le scatole di cartone usate per il trasporto del/la prosciutto/spalla non sono individuali: tutti i prodotti da te acquistati saranno inseriti nel minimo numero di scatole possibili per ridurre i costi di trasporto. Se desideri che siano impacchettati in altro modo, mandaci una email a info@ibergour.com indicandoci quanti prosciutti/spalle vuoi, dove vuoi che vengano inviati e come vuoi che vengano impacchettati, e ti verrà calcolato il costo extra delle tue indicazioni.

    Intera

    Ti inviamo la spalla intera, avvolta in carta antigrasso e in un sacco in tela. Il tutto riposto dentro di una busta di plastica, per ragioni d’igiene. Alla ricezione, toglila dalla busta e dagli altri elementi di confezionamento. Può essere conservata appesa alla corda a temperatura ambiente sino a 6 mesi prima di iniziarla. Una volta iniziata, consumare entro 1-2 mesi.

    Una volta iniziata la spalla, se trascorrono vari giorni senza consumarla possono insorgere delle muffe sulla zona del taglio, soprattutto in climi o ambienti umidi. E' una cosa normale, basta rimuoverle.

    La spalla nella sua fodera
    La spalla nella sua fodera

    Disossata +12,60 €

    Le togliamo la cotenna e l’osso, la tagliamo a pezzi secondo tua richiesta, e confezioniamo ogni pezzo separatamente sotto vuoto. Lasciamo solo il grasso che si mangia (pronta al taglio e da servire).

    • Conservare in frigorifero.
    • Scadenza: 6 mesi dalla consegna.
    • Una volta aperta la confezione sotto vuoto del pezzo, consumare entro 2 settimane.
    • Include le ossa per il brodo e vari altri piatti.

    Cliccare su “+ opzioni” per selezionare il numero di pezzi desiderato (per difetto consegniamo in un pezzo unico).

    Affettata

    Tagliamo la tua spalla intera a fette e le confezioniamo sotto vuoto in buste da 100 g, separando le fette con fogli di plastica per facilitarne il consumo.

    • Conservare in frigorifero.
    • Scadenza: 6 mesi dalla consegna.
    • Una volta aperta una busta, consumarla entro 2-3 giorni.
    • Include le ossa per fare il brodo e vari altri piatti.

    Possiamo tagliarla a macchina (+27,95 €) o con il coltello (+59,90 €). Cliccare su “+ opzioni” per selezionare la modalità di taglio (per difetto la taglieremo a macchina).

    Trasporto e data di consegna

    • Serviamo in tutti i Paesi dell'Unione Europea e Principato di Monaco.
    • Opzioni di spedizione in Italia (penisola) [cambiare destinazione] :
      Spedizione standard7,34 €Lo riceverai il giovedì, 27 dicembre.*
      Spedizione super urgente65,18 €Lo riceverai tra il venerdì, 21 dicembre e il lunedì, 24 dicembre.*

      * Queste date si applicano se non richiedi nessuna manipolazione. Se richiedi disossatura, affettatura, etc., dovrai aggiungere 3 giorni lavorativi.

      Potrai scegliere l'opzione di spedizione più avanti, dopo averci indicato l'indirizzo del destinatario.

      Maggiori informazioni e tariffe di trasporto »

    Preferisce un'altra data di consegna?
    Contattaci dopo aver realizzato l'ordine e lo spediremo alla data da lei scelta.

    Statistiche delle vendite

    In vendita dal 15 marzo 2013

    Perché acquistare su IberGour

    • Specializzati nella vendita online
    • Più di 25.000 clienti in tutt'Europa
    • Vendita diretta dalla Spagna, a prezzi della Spagna

    Recensioni dei nostri clienti

    9 recensioni
    5 stelle
     
    8
    4 stelle
     
    0
    3 stelle
     
    1
    2 stelle
     
    0
    1 stelle
     
    0

    Voto medio: 4.8 stelle 4.8 (vedere come si calcola il voto medio)

    5 stelle Ottima spalla, 20 novembre 2014
    Anonimo (Gallarate) Ha comprato questo prodotto su IberGour

    Ottima spalla, senza conservanti (a parte ovviamente il sale). Ho acquistato la disossata, arrivata in 2 confezioni sotto vuoto più una confezione con le ossa ottime per un brodo. Pochissimo scarto. Gusto pieno, deciso. Consigliato

    Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
    Vedere le 9 recensioni

    Chi ha visualizzato questo articolo ha visualizzato anche

      Come tagliare una spalla iberica

      La saggezza popolare vuole che il buon prosciutto sia tagliato con il coltello in modo che le sue qualità organolettiche possano esprimersi al meglio.

      Il taglio con il coltello forma indiscutibilmente parte della degustazione del prosciutto iberico d'alta qualità. E' un processo facile se si dispone del materiale adeguato; pur così, si consiglia di rispettare le seguenti misure di sicurezza:

      • Usare un supporto idoneo, che consenta di tenere ben fermo il prosciutto.
      • Durante il taglio, la mano contraria a quella del coltello deve stare sempre più in alto di quella che regge il coltello.
      • Mantenere il corpo in una posizione distante dalla zona di taglio.
      • Tagliare lentamente, senza esercitare troppa forza.

      Vedere la descrizione dettagliata della procedura passo passo, con immagini

      Manuale di taglio:
      Come tagliare una spalla (PDF 1,0 MB)

      Scaricate il nostro manuale di taglio della spalla (PDF 1,0 MB)

      Prodotti simili

        Altri prodotti di Finca Montefrío

        Prosciutto iberico di bellota biologico Montefrío DO Huelva Summum
        83,00 €/kg
        Ultimi 2 prosciutti!
        intero (con l'osso), disossato o affettato
         
        Condividi: Whatsapp Facebook Twitter E-mail

        Costi di spedizione
        Prodotti
        Vendita a Ristoranti
        Siti IberGour :   Spagna  |  Francia  |  Regno Unito  |  Germania  |  Italia  |  Austria  |  Belgio  |  Irlanda
        Visa, Master Card, American Express, PayPal Marca de aceptación de PayPal
        C/ Sant Pere d'Abanto, 4 - 08014 Barcelona (Spagna). CIF: B64132772
        © 2005-2018, IberGour · Avviso Legale