100% Duroc
Stagionatura minima 16 mesi.
Le scatole di cartone usate per il trasporto del/la prosciutto/spalla non sono individuali: tutti i prodotti da te acquistati saranno inseriti nel minimo numero di scatole possibili per ridurre i costi di trasporto. Se desideri che siano impacchettati in altro modo, mandaci una email a info@ibergour.com indicandoci quanti prosciutti/spalle vuoi, dove vuoi che vengano inviati e come vuoi che vengano impacchettati, e ti verrà calcolato il costo extra delle tue indicazioni.
Ti inviamo il prosciutto intero, avvolto in carta antigrasso e in un sacco in tela. Il tutto riposto dentro di una busta di plastica, per ragioni d’igiene. Alla ricezione, toglilo dalla busta e dagli altri elementi di confezionamento. Può essere conservato appeso alla corda a temperatura ambiente sino a 6 mesi prima di iniziarlo. Una volta iniziato, consumare entro 1-2 mesi.
Le togliamo la cotenna e l’osso, lo tagliamo a pezzi secondo tua richiesta, e confezioniamo ogni pezzo separatamente sotto vuoto. Lasciamo solo il grasso che si mangia (pronto al taglio e da servire).
Tagliamo il tuo prosciuto intero a fette e le confezioniamo sotto vuoto in buste da 100 g, separando le fette con fogli di plastica per facilitarne il consumo.
Possiamo tagliarlo a macchina (+39,75 €) o con il coltello (+85,67 €).
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sehr gut im Geschmack, natürlich kein Pata Negra, aber für den Preis ausgezeichnet. Haben bei Ibergour noch keine schlechte Erfahrungen gemacht. Gerne jedes Jahr wieder.
Ottimo sapore, non è Pata Negra ovviamente, ma ottimo per il prezzo. Non abbiamo mai avuto una brutta esperienza con Ibergour. Lo ordiniamo volentieri ogni anno.
Producto probado en otras ocasiones y del cual he quedado satisfecho.
Questo prodotto è stato testato in altre occasioni e ne sono soddisfatto.
Nos encanta su textura y sabor. El punto de sal es el adecuado y el envoltorio y cuidados son excelentes. Hemos probado comprarlo en otros sitios, pero ninguno tiene esta calidad ninguno, por eso siempre repetimos.
Ne adoriamo la consistenza e il sapore. Il livello di sale è perfetto, e la confezione e la cura sono eccellenti. Abbiamo provato ad acquistarlo altrove, ma nessuno offre questa qualità, ed è per questo che lo ricompriamo sempre.
Un jamon sabroso. Ibergour lo mandè muy rapido, recomendo mucho esta empresa, soy cliente desde hace muchos a`nos, Gracias
Un prosciutto delizioso. Ibergour lo ha consegnato molto velocemente. Consiglio vivamente questa azienda; sono cliente da molti anni. Grazie.
très bon jambon Duroc, excellent rapport qualité prix
Prosciutto Duroc molto marmorizzato, manca un po' di intensità, ma è normale, non è pata negra.
La saggezza popolare vuole che il buon prosciutto sia tagliato con il coltello in modo che le sue qualità organolettiche possano esprimersi al meglio.
Il taglio con il coltello forma indiscutibilmente parte della degustazione del prosciutto iberico d'alta qualità. E' un processo facile se si dispone del materiale adeguato; pur così, si consiglia di rispettare le seguenti misure di sicurezza:
Vedere la descrizione dettagliata della procedura passo passo, con immagini.
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