100% Iberica di Bellota, Pata Negra, Bio, Senza Conservanti
Spalla iberica biologica e sale. Senza conservanti né coloranti.
Animali alimentati in regime estensivo, con ghiande e pascoli nella dehesa biologica durante la montanera.
Le scatole di cartone usate per il trasporto del/la prosciutto/spalla non sono individuali: tutti i prodotti da te acquistati saranno inseriti nel minimo numero di scatole possibili per ridurre i costi di trasporto. Se desideri che siano impacchettati in altro modo, mandaci una email a info@ibergour.com indicandoci quanti prosciutti/spalle vuoi, dove vuoi che vengano inviati e come vuoi che vengano impacchettati, e ti verrà calcolato il costo extra delle tue indicazioni.
Ti inviamo la spalla intera, avvolta in carta antigrasso e in un sacco in tela. Il tutto riposto dentro di una busta di plastica, per ragioni d’igiene. Alla ricezione, toglila dalla busta e dagli altri elementi di confezionamento. Può essere conservata appesa alla corda a temperatura ambiente sino a 6 mesi prima di iniziarla. Una volta iniziata, consumare entro 1-2 mesi.
Le togliamo la cotenna e l’osso, la tagliamo a pezzi secondo tua richiesta, e confezioniamo ogni pezzo separatamente sotto vuoto. Lasciamo solo il grasso che si mangia (pronta al taglio e da servire).
Tagliamo la tua spalla intera a fette e le confezioniamo sotto vuoto in buste da 100 g, separando le fette con fogli di plastica per facilitarne il consumo.
Possiamo tagliarla a macchina (+26,94 €) o con il coltello (+57,72 €).
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En suivant les conseils donnés sur le site ibergour.fr, j'ai choisi mon épaule pour une "cousinade" étalée sur queslques jours, avec des familles de passage, de multiples occasions de retrouvailles, d'apéritifs, de dégustations.
Mon épaule de Pata Negra est arrivée parfaitement emballée. Je l'ai immédiatement mise au frais, et rangé les os au congélateur pour utilisation cet hiver. Chaque paquet sous vide d'environ 100 g m'a permis de présenter une assiette de dégustation (sauf qu'il a fallu parfois plusieurs paquets...). Mon assiette ne mettait pas longtemps à se vider. J'ai même vu des végétariens et des invités au régime sévère qui ont trouvé de bonnes raisons pour en re-demander ! Ce n'est pas tous les jours qu'on est aussi gâté !
J'ai reçu de chaleureuses félicitations : je n'y suis pas pour grand-chose, je les re-transmets ici bien volontiers à Ibergour. A refaire !
Seguendo i consigli del sito ibergour.fr, ho scelto la mia spalla per una "cousinade" distribuita su più giorni, con visite di famiglia, molteplici occasioni di ritrovo, aperitivi e degustazioni. La mia spalla Pata Negra è arrivata perfettamente confezionata. L'ho messa subito in frigorifero e ho conservato le ossa nel congelatore per utilizzarla quest'inverno. Ogni confezione sottovuoto da circa 100 g mi ha permesso di presentare un piatto degustazione (a volte ci sono volute diverse confezioni...). Il mio piatto non ha tardato a svuotarsi. Ho visto persino vegetariani e ospiti a dieta rigida trovare buoni motivi per chiederne ancora! Non capita tutti i giorni di essere così viziati! Ho ricevuto calorose congratulazioni: io c'entro poco, le passo volentieri a Ibergour. Da rifare!
I'm a returning customer, so this tells you everything about it's quality. We only buy this Jamon since we like the taste and the fact that it is BIO. Simply the best Jamon.
Sono un cliente abituale, quindi questo vi dice tutto sulla sua qualità. Compriamo questo Jamon solo perché ci piace il sapore e il fatto che sia biologico. Semplicemente il migliore.
Prodotto che compro tutti gli anni da 4/5 anni di qualità e materia prima eccelsa, essendo anche uno dei pochi privo di conservanti (sale a parte).
I maiali iberici puri, sono dichiarati con alimentazione solo a ghiande.
Si scioglie in bocca con una dolce sapidità e straordinaria persistenza che invoglia a tagliarne ancora
Since we discovered it, we buy only this one ("Paleta" Señorío de Montanera (Shoulder Jamon)). Love the taste.
Da quando l'abbiamo scoperto, compriamo solo questo ("Paleta" Señorío de Montanera (Spalla Jamon)). Ne adoriamo il sapore.
Paletilla acquistata più volte e mai deluso. Come si fa a cambiare. è un prodotto magnifico, dolce e intenso il giusto con la sua parte di tocino corretta in percentuale e ottima come sapore. mai trovata rancida.. Alto livello. Consiglio così come il jamon
Serviamo in tutti i Paesi dell'Unione Europea, Regno Unito, Isola di Man e Monaco.
Spedizione standard | 5,80 € | Lo riceverai tra il lunedì, 18 agosto e il venerdì, 22 agosto (forse anche prima, ma non possiamo garantirlo)* |
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Spedizione super urgente | 92,24 € | Lo riceverai tra domani giovedì, 14 agosto e il lunedì, 18 agosto (forse anche prima, ma non possiamo garantirlo)* |
* Queste date si applicano se non richiedi nessuna manipolazione. Se richiedi disossatura, affettatura, etc., dovrai aggiungere 2 giorni lavorativi.
Potrai scegliere l'opzione di spedizione più avanti, dopo averci indicato l'indirizzo del destinatario.
La saggezza popolare vuole che il buon prosciutto sia tagliato con il coltello in modo che le sue qualità organolettiche possano esprimersi al meglio.
Il taglio con il coltello forma indiscutibilmente parte della degustazione del prosciutto iberico d'alta qualità. E' un processo facile se si dispone del materiale adeguato; pur così, si consiglia di rispettare le seguenti misure di sicurezza:
Vedere la descrizione dettagliata della procedura passo passo, con immagini.
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